Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une vari été d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Même si le restaurant accepte les réservations, il est possible d'arriver à la dernière minute au STK Rooftop NYC, situé au-dessus de STK Meatpacking. Le menu vous propose des plats signature, une cuisine grill-américaine, des cocktails frais, le tout au milieu d'une vue imprenable sur les toits de New York et sur la Hudson River. Le restaurant et le lounge sont ouverts pour le souper et les boissons tous les jours et le week-end pour le brunch.
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !