Ici, on sert une cuisine américaine et des boissons artisanales.
Au F & D, tout commence par cette équipe ancrée dans la communauté locale. Leur philosophie est une réflexion et un accent sur la création d'une expérience exceptionnelle pour les clients.
Toute l'emphase est mise sur la qualité. Chaque ingrédient a fait un voyage avant d'atteindre la table. Ce voyage, rempli de l'engagement et de la passion de l'équipe permet de partager les histoires des uns avec les autres comme elles devraient être partagées: avec un bon repas, en prenant un verre.
Pour cette raison, l'équipe s'engage à soutenir les pêcheurs de la Floride, les agriculteurs et les brasseurs, ainsi que le maintien d'une norme d'une nourriture de la ferme à la table. On ne sert que le meilleur du local, y compris les fruits de mer pêchés, de la viande bovine nourrie à l'herbe, de la volaille d'élevage et des bières de fabrication artisanale ainsi que des cocktails. Ils existent pour servir leurs clients