Food Market se concentre sur les classiques incontournables, une nourriture délicieuse et un service aux petits soins dans un espace industriel moderne et intelligemment conçu, avec une cuisine ouverte. Le chef primé Tchad Gauss propose aux clients une expérience culinaire complète en combinant des ingrédients reconnaissables avec une technique hors-pair. Food Market a pour but d'offrir un excellent service dans un environnement confortable, où le personnel et les clients peuvent être eux-mêmes.
Vous êtes invités a venir vous détendre, profiter, et permettre au restaurant de faire pour vous, ce qu'il sait faire de mieux. Situé sur l'Avenue à Hampden, et ouvert tous les soirs, Food Market sert un brunch le vendredi, le samedi et le dimanche de 9.00 à 15.00 Le souper est servi du dimanche au jeudi de 17.00 à 23.00, et le vendredi et samedi de 17.00 à minuit. Un service de voiturier gratuit vous est proposé tous les soirs pendant le service du souper, à partir de 17.00 .
Laissez-nous savoir si avez besoin d'espace pour une chaise haute ou un siège bébé ou toute autre demande !
Le restaurant The Melting Pot propose une expérience culinaire hors du commun. Vous y trouverez tous les ingrédients pour une soirée parfaitement réussie, notamment une ambiance détendue, des tables privées, un service attentionné, des vins raffinés ainsi que de délicieux repas composés de 4 plats pour le souper. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un événement pour de plus grands groupes, le Melting Pot constitue l'endroit idéal. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour vivre une nouvelle expérience culinaire. Les réservations de 5 personnes et plus ne peuvent pas être effectuées en ligne.
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore.
Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Situé dans le bâtiment historique Gunther Boiler, à Brewers Hill, le nouveau Gunther & Co. propose un menu américain moderne aux influences internationales avec une touche locale. Que ce soit pour une soirée décontractée, pour une occasion spéciale ou pour apprécier une boisson à l'improviste après le travail, vous trouverez ici ce que vous recherchez : le bar à huîtres, la terrasse ou le mur de près de 5 mètres et le coin repas principal sur la mezzanine. L'intégrité des ingrédients utilisés est au cœur des menus et chaque plat est fièrement préparé puis servi dans un environnement accueillant.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Vous êtes cordialement invité à pendre un repas bien arrosé, à souper et à être ébloui au restaurant The Capital Grille. Celui-ci sert des steaks de renommée nationale, vieillis à sec et découpés à la main dans les locaux par ses propres bouchers, des fruits de mer de première fraîcheur, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service bienveillant, anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Un après-midi ou une soirée gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille.