Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report.
Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Au Matteos, le personnel se fait un devoir de prendre soin de leurs clients depuis plus de 25 ans. Leur objectif est de vous offrir des plats classiques inspirés des régions du nord et du sud de l'Italie. Ceux-ci sont composés de poissons frais, de viandes de choix et de légumes de saison. Au fil des ans, Matteos est devenu un lieu de rassemblement favori pour les repas en famille et entre amis. De nombreuses célébrités, des politiciens et des personnalités sportives y ont notamment été aperçus. Matteos dispose également d'un service complet de traiteur.
An Alternate Approach to Dining:
The combination of great food and celebration created a new meaning for the concept of dining. Taverna Opa employs a different approach to energize and introduce the diner to a different dimension of entertainment. Previous dining norms are broken, spirits are lifted, with every single broken plate and every single napkin in the air. The marriage of traditional with modern is what Taverna Opa promotes as the most rapidly expanding concept in the United States.
Baires Grill's cuisine favors high-quality, authentic Argentinean ingredients, and loves to educate Americans about the variety and simplicity of the cuisine and ingredients of his homeland. Argentine gastronomy is recognized world-wide for its famous parilladas (barbecue) and legendary meat cuts. As the name indicates, Baires Grill Argentinean Steak House offers an exceptional variety of meats prepared with a touch of spices and those passionate characteristics unique to South America. The atmosphere at Baires Grill offers an ideal place to enjoy a delicious entrée and great conversation with friends.
Grâce à sa cuisine inspirée, ses vins soigneusement sélectionnés, son service attentionné et sa magnifique décoration, le Timo vous fera vivre une expérience culinaire mémorable.
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Le Louie Bossi's Ristorante, Bar & Pizzeria est un restaurant italien avec une bonne ambiance, situé sur le célèbre boulevard Las Olas à Fort Lauderdale. Tous les plats au menu sont élaborés à partir de zéro en utilisant seulement les ingrédients les plus frais. Le chef Louie Bossi sert de délicieuses pâtes faites maison, des pizzas napolitaines cuites au feu de bois, de la cuisine réconfortante sicilienne, et bien sûr, des charcuteries confectionnées avec amour. Du pain cuit au four aux confitures artisanales, en passant par les pâtes et la pâte à pizza, sans oublier le gelato et la crema di limoncello, tout est fait maison en utilisant les méthodes éprouvées des chefs italiens de l'Ancien Monde.
C’est en septembre 1989 que le Boatyard Bar & Grill a ouvert ses portes en plein cœur de Fort Lauderdale, capitale mondiale du yachting. Aujourd’hui encore, le Boatyard reste le principal restaurant de bord de mer, servant des fruits de mer du jour, préparés par des mains expertes. Il dispose de salles intérieure et extérieure ainsi que d’un bar/terrasse en bord de mer, idéal pour regarder les yachts passer. Le restaurant met un point d’honneur à offrir une expérience de grande qualité à ses clients ; il propose un service clients irréprochable, une cuisine raffinée et une atmosphère des plus agréables. Un happy hour est organisé du lundi au vendredi, de 16h00 à 19h00.
Détenu et exploité par l'équipe de la famille des restaurants acclamés River House et Tarpon Bend, YOLO (You Only Live Once) est nouveau lounge restaurant américain contemporain. YOLO propose aux gourmets et aux oiseaux de nuit la combinaison exceptionnelle d'une excellente restauration et de boissons rafraîchissantes dans un espace élégant sans prétention. Le menu trompeusement simple se compose d'une gamme éclectique de plats conçus pour plaire à tous les palais, dont un grand nombre sont préparés sur le grill à bois théâtral du restaurant. Vous pourrez savourer un repas en plein air sur la terrasse du jardin luxuriant dotée d'un bar de plain-pied idéal pour voir du monde, dans la salle à manger confortable avec sa cuisine ouverte animée, ou souper en dégustant de petites assiettes dans le lounge éclairé aux chandelles. Les points forts du menu comportent des entrées comme les moules méditerranéennes sauvages ou les calmars croustillants à l'asiatique, ainsi que des plats principaux tels que le saumon rôti, les côtelettes de porc glacées au Bourbon et le bœuf saisi aller-retour. En plus de l'O Lounge et de 2 bars, YOLO dispose d'une salle privée fabuleuse, idéale pour les réunions d'affaires et les événements spéciaux.
VOTED “BEST ASIAN RESTAURANT” FOR FIFTH CONSECUTIVE YEAR!This locally loved Fusion Restaurant Wins 11 Honors in this year’s “Best of Fort Lauderdale” Awards and thanks locals with new summer deals and programming. Casa Sensei provides a full service waterfront and outdoor dining experience. Our award winning restaurant is modernly inspired with an ancient foundation- from taste & presentation to service & atmosphere Casa Sensei is sure to make you say WOW! We offer authentically unique Pan-Asian Latin Fusion Cuisine and a full sushi bar. Specialty cocktails ranging from a Dragon Margarita to a Thaitini! An unforgettable atmosphere, commendable service, with a unique selection of Premium Japanese Sakes and Whisky's, an extensive wine selection, and incredible food- all leading to not just a meal, but an experience.