Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Le Besito (petit baiser) sert une authentique cuisine mexicaine et nous propose du guacamole fait à la table et le célèbre Besito Patron Margarita. Besito sert le dîner et le souper tous les jours de la semaine. Les spécialités culinaires comprennent la soupe classique, les tortillas, les tamales aux crevettes et chipotle adobo, des ceviches faits frais tous les jours, les côtes courtes de boeuf et les enchiladas suizas. On y sert plus de 60 tequilas de classe mondiale dans le Lounge Agave dans une atmosphère de Vieux-Mexique rustique et la sophistication de ramener des souvenirs de vos dernières vacances au Mexique!
Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Situé à Americana Manhasset, le quartier commerçant le plus animé de Long Island, le Cipollini Trattoria & Bar est un restaurant décontracté typique de Manhattan. Vous pourrez profiter d'un cadre confortable et cosmopolite et déguster de délicieuses spécialités maison à un tarif abordable. Le Cipollini est réputé par sa large gamme de plats italiens modernes, ainsi que pour sa sélection de spécialités à l'inspiration grecque et américaine. Que vous préfériez de savoureuses salades, de délicieuses entrées ou des pizzas au four préparées à la commande, le Cipollini propose de nombreux mets de qualité pour tous les goûts.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille avec toute une gamme de produits qui a permis à la cuisine méditerranéenne de se faire une place dans le paysage culinaire. Vous trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Come see for yourself what everyone is talking about as The Spirit of Little Italy awaits you at Vincent’s Clam Bar in Carle Place Long Island.Vincent’s is brimming with energy and fun as diners are welcomed nightly by Vincent’s warm and friendly staff.We have an array of salads, pastas, seafood & Italian specialties, the menu at Vincent’s is as diverse as it is delicious. Oversized portions of innovative and creative dishes as well as traditional favorites make Vincent’s the ultimate “foodies” destination. Homemade desserts are always a good choice.So whether you’re looking to enjoy an authentic home cooked Italian meal or the perfect place to celebrate any special occasion or event The Team At Vincent’s looks forward to being a part of it.**We will do our very best to accommodate all Special Requests but unfortunately cannot guarantee them.**If you did not see a time available or for larger parties please call the restaurant for the best accommodation available.
Opus Mediterranean Restaurant offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.