Chef Michael Chiarello est retourné à ses racines culinaires en créant une cuisine italienne de saison de la ferme à la table reflétant les saveurs audacieuses du patrimoine de Chiarello dans son premier style de signature qui l'a rendu célèbre à Tra Vigne dans les années 90. Un chef étoilé/ hôte de vintner & Food Network, Chiarello célèbre ses racines italiennes et la vallée de Napa avec un menu faisant rappelant sa longue pratique d'utiliser les meilleurs produits locaux et durables. Situé à Yountville, au coeur de la vallée de Napa, Bottega dispose d'une carte de vins comptant les favoris de la vallée et une sélection d'italiens intéressante. Chiarello incarne intégralement une vielle demeure de 1800 avec ses beaux planchers de bois franc, poutres en bois, ses vieux murs en briques et ses fenêtres. La salle à manger accueillante est accentué avec des antiquités récupérées, des tissus chauds et des luminaires à l'ancienne offrant au restaurant un confort du vieux monde.
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.