Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caroline du Sud

Meilleurs restaurants branchés à Folly Beach

Prix
Type de cuisine (20 sur 25)

26 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant ÉLEVÉ at Grand Bohemian Hotel Charleston
4.4
Génial(1308)
Prix : raisonnable
• Européenne • Centre-ville Charleston
Réservé 8 fois aujourd'hui
Ce restaurant sert une cuisine américaine contemporaine et dispose d'une terrasse sur le toit.
Photo du restaurant Church and Union - Charleston
4.5
Génial(8206)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville Charleston
Réservé 172 fois aujourd'hui
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Photo du restaurant Tempest
4.6
Exceptionnel(2301)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre-ville Charleston
Réservé 29 fois aujourd'hui
USA Today 10Best, #1 Best New Restaurant in the Country. Upscale seafood restaurant, located on historic Market Street next to sister location, Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie LynchTempest's noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options that will be prepared on a Mibrasa charcoal oven. The Mibrasa cultivates a subtle smoke flavor without compromising the integrity of the seafood and roasted selections. Boasting a selection of seafood-friendly Old-World wines, along with hand-picked gins, rums and bourbons.
Photo du restaurant Rudy Royale
4.5
Génial(756)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Centre-ville Charleston
Réservé 49 fois aujourd'hui
Rudy Royale combines a fun atmosphere with approachable yet elevated seasonal cuisine. This establishment has an extensive cocktail list and takes pride in serving a great selection of local beers. Chef & Owner Macready Downer consistently elevates and updates our menu to provide something new and delicious every visit. The food is always fresh and flavorful, and the service is top-notch. Whether you're looking for a casual meal or a special occasion dinner, Rudy Royale is sure to please. Make a reservation today -- we'd love to serve y'all. Event & Private Dining Spaces Available.
Photo du restaurant Anson
4.9
Exceptionnel(4639)
Prix : très cher
• du Sud des États-Unis • Centre-ville Charleston
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le restaurant Anson vient de rouvrir et attend votre visite avec impatience !
Photo du restaurant The Longboard - Sullivan's Island
4.4
Génial(138)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Île de Sullivan
Réservé 38 fois aujourd'hui
The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Photo du restaurant Coast Bar & Grill – Charleston
4.4
Génial(4816)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre-ville Charleston
Réservé 69 fois aujourd'hui
Le Charleston vous propose des fruits de mer frais dans le style décontracté du Lowcountry. Les chefs se rendent tous les jours auprès des agriculteurs et pêcheurs de la région pour se procurer les produits de la terre et de la mer les plus frais possibles. Doté d'un bar à fruits de mer et d'une liste de boissons rafraîchissantes, il sert du poisson grillé au feu de bois. Il est ouvert à partir de 17h30. Il est possible de s’asseoir en extérieur.
Photo du restaurant Virginia's on King
4.6
Exceptionnel(2905)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Centre-ville Charleston
Réservé 64 fois aujourd'hui
Cet établissement permet la rencontre d’une cuisine traditionnelle du sud avec des plats régionaux en ayant le plus grand respect pour la qualité et les saveurs. Le menu est préparé avec des ingrédients locaux frais et des recettes secrètement conservées par la famille pour vous faire découvrir la cuisine du sud.
Photo du restaurant The Establishment
4.9
Exceptionnel(2479)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre-ville Charleston
Réservé 37 fois aujourd'hui
Everything at The Establishment begins with well-sourced ingredients from sea and field. Through developing relationships with local farmers and fishermen, our ingredients will be consistently seasonal, fresh, and pure. Chef Elliott Howells' menu will always reflect a clean, focused, and balanced approach, delivering a selection of thoughtful and refined cuisine.Located in Charleston’s historic French Quarter a few blocks away from Rainbow Row, Charleston City Market, and Waterfront Park, The Establishment features an award-winning wine cellar, over 150 bourbon and whiskey offerings, and a lively bar scene complete with daily happy hour. We feature Live Music every Friday and Saturday starting at 8:00 PM, featuring multiple local artists performing an array of musical genres. Our private dining rooms are perfect for birthdays, anniversaries, graduations, or business meetings. We look forward to hosting you for a casual night out or an elevated dining experience.
Photo du restaurant Oak Steakhouse - Charleston
4.7
Exceptionnel(5352)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre-ville Charleston
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable