Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants branchés à Fisherman's Wharf

173 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Scoma's Fisherman's Wharf
4.7
Exceptionnel(5481)
Prix : cher
• Fruits de mer • North Beach
Réservé 79 fois aujourd'hui
Ce restaurant de fruits de mer de Fisherman's Wharf est ancré dans une tradition familiale de qualité et de service. Toujours détenu et géré par la même famille, le Scoma's a ouvert en 1965, lorsque les frères Al et Joe Scoma ont repris un café de six tables servant les pêcheurs sur le quai. Utilisant le livre de recettes de leur mère, les frères Scoma ont réussi à faire évoluer leur petit café au fil des années d'en faire la destination gastronomique par excellence de San Francisco qu'il est aujourd'hui.
Photo du restaurant Bistro Boudin
4.5
Génial(2117)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier Fisherman's Wharf
Réservé 17 fois aujourd'hui
Situé à l'étage supérieur du Boudin at the Wharf, le Bistro Boudin offre l'endroit idéal pour profiter d'un repas en toute tranquillité. Chaleureux et accueillant, aux touches de bois sombre, le Bistro Boudin dispose d'un service de bar complet, avec des huîtres, des tapas, un bar d'aliments crus et une vue spectaculaire sur le bord de mer. Le menu est marqué par l'abondance des aliments frais de saison offerts par la baie de San Francisco et le restaurant est ouvert au dîner comme au souper.
Photo du restaurant Abacá
4.5
Génial(26)
Prix : cher
• Philippine • North Beach
Réservé 32 fois aujourd'hui
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Photo du restaurant Franciscan Crab Restaurant
4.3
Génial(3648)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Fisherman's Wharf
Réservé 20 fois aujourd'hui
« Sans conteste la meilleure cuisine que vous trouverez dans le quartier Fisherman's Wharf de San Francisco » a déclaré le Sunset Magazine. Le Franciscan Crab, institution du Fisherman's Wharf depuis 1957, a été entièrement rénové. Murs carrelés en blanc, superbe bar en marbre et fenêtres de 6 mètres donnant sur la baie et Alcatraz. Chaque table en terrasse offre une vue. L'éclat des lustres, les nuances du verre soufflé à la main, ainsi que les photos en noir et blanc de clients célèbres ornent les murs et les escaliers.
Photo du restaurant Fior D'Italia
4.5
Génial(1638)
Prix : cher
• Italienne • North Beach
Réservé 8 fois aujourd'hui
Let Chef Gianni Audieri create a feast for your senses in the legendary San Francisco restaurant! Located in lively North Beach, Fior d"Italia offers fine Italian dining in a welcoming, elegant and fun atmoshere.Enjoy a classic cocktail or glass of fine wine at the 1920's solid Mahogany and brass bar while chatting with locals and tourists alike. Or enjoy privacy at one of the intimate tables located by the window.Dine in the warmly lit dining room and enjoy a classic Northern Italian dish cooked from only the finest and freshest ingredients. Known for his wide range of organic ingredients, homemade pastas and sumptuous entrees, Chef Gianni has a creation to please every palette."The Fior is a labor of love" says Chef Gianni. "This business is tough but when you love cooking traditional Italian cuisine, it becomes a way of life...and fun too!"Whether on business or pleasure, come dine with us at the Oldest Italian Restaurant in America!
Photo du restaurant House of Prime Rib
4.9
Exceptionnel(15563)
Prix : très cher
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 168 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Four Kings
4.7
Exceptionnel(90)
Prix : cher
• Cantonais • Chinatown
Réservé 54 fois aujourd'hui
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.8
Exceptionnel(8990)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 166 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
Exceptionnel(3135)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservé 97 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Photo du restaurant Gary Danko
4.8
Exceptionnel(1501)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier Fisherman's Wharf
Réservé 42 fois aujourd'hui
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable