Coast est un établissement qui jumèle un modernisme américain avec un artisanat rustique en vous proposant une mise-à-jour sur la cuisine côtière. Le menu saisonnier se spécialise dans les fruits de mer locaux, des bifteks, des pâtes fraîchement préparées, des salades et des petites assiettes; le tout créé avec passion et dévouement. Profitez de merveilleux moments entre amis ou en famille dans l'atmosphère invitante et décontractée de Coast.
L’art de la gastronomie ! Rendez-vous au David's Restaurant & Lounge pour vous régaler des meilleurs fruits de mer et viandes disponibles sur Amelia Island. Le menu alléchant vous propose un vaste choix de plats délicieux tels que le filet Oscar, le carré d'agneau et le Grilled Prime Rib Eye (le faux-filet de première qualité grillé). Laissez-vous tenter par les produits de la mer : la sole de Douvres, les pétoncles à la truffe et le bar, ou par les nouveaux fettuccini aux champignons sauvages. Les présentations élégantes des plats et le personnel expérimenté du David’s Restaurant feront de votre repas une expérience unique et intime. Une tenue vestimentaire décontractée est de mise dans la salle à manger. Profitez du salon-bar pour vous détendre et savourer des grands vins, spiritueux et cocktails. Un service de valet est disponible les fins de semaine.
The Louisiana French Creole use the term “lagniappe” to describe something that’s “a little something extra,” and that's exactly what chef owner Brian Grimley knows it takes to transform a dish from mere food into an experience you never forget. Inspired by the culture and flavors of New Orleans, Charleston and Savannah, Chef Grimley's Lagniappe- Amelia Island combines the traditions of the French Creole with unique twists on Southern culinary staples using only the freshest local ingredients. And should you wish to elevate your experience by imbibing one of the many cocktails on the menu, you'll choose from a range of both classic and new wave cocktails inspired by the eclectic spirit of the South.
Sunrise Café est l'endroit idéal pour profiter d'un déjeuner en famille ou entre amis. On y vient pour profiter d'une vue inégalée sur l'océan Atlantique depuis la terrasse en plein air tout en dégustant un menu qui remet en question les plats traditionnels. Le "Art of Breakfast" propose des fruits locaux, des pâtisseries fraîches, des céréales biologiques, des omelettes confectionnées avec des œufs de poules en liberté ainsi que de la saucisse biologique à l'érable et aux bleuets pour n'en nommer que quelques-uns. Le déjeuner y est servi tous les jours de 6h30 à 10h30.