Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Metro d'Atlanta

Meilleurs restaurants branchés à Downtown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ray's in the City
4.6
Exceptionnel(6885)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le Ray's in the City propose des fruits de mer du jour, des steaks et des côtelettes de première qualité, une sélection de vins médaillés, des cocktails maison et un personnel professionnel. Le restaurant vous attend !
Photo du restaurant Sweet Georgia's Juke Joint
4.5
Génial(2011)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Centre-ville
Réservé 24 fois aujourd'hui
Juke Joint de Sweet Georgia est l'aboutissement d'une histoire profonde de la musique, la nourriture, les boissons et les relations sociales dans le Sud. Situé dans le bâtiment de l'ancien Macy au cœur du centre-ville d'Atlanta, à l'adresse emblématique 200 Peachtree, Juke Joint de Sweet Georgia offre à la ville un endroit pour se détendre tout en profitant des spectacles en direct et une cuisine exceptionnelle. Historiquement, le juke joints a pris naissance dans la banlieue rurale de nombreuses villes du sud pour offrir aux communautés afro-américaines un endroit pour se détendre et se divertir après une longue semaine de travail. Le Juke Joint de Sweet Georgia représente la diversité culturelle, mettant en vedette la musique de tous genres et les succès populaires à travers l'histoire américaine. Un menu créatif fait du Juke Joint de Sweet Géorgia un restaurant incontournable dans la scène au centre-ville d'Atlanta et l'attrait des juke joints traditionnels est présenté dans la conception du restaurant. Juke Joint de Sweet Georgia offre une expérience de restauration et de divertissement au centre-ville d'Atlanta.
Photo du restaurant Alma Cocina - Downtown
4.7
Exceptionnel(2455)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Centre-ville
Réservé 20 fois aujourd'hui
Alma Cocina présente à Atlanta une nouvelle approche rafraîchissante de la cuisine mexicaine moderne. Des ingrédients frais, colorés, et les influences régionales traditionnelles fusionnent avec d'autres saveurs latino-américaines dans une variété de plats frais vibrants. Des sélections de tequila uniques sont aussi offertes ainsi qu'une foule de cocktails innovants d'influence latine allant au-delà du margarita de qualité supérieure. Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper 7 jours par semaine et est parfaitement situé pour accueillir des groupes corporatifs ou d'amis et pour les soupers privés. Alma est exploité par Fifth Group Restaurants, propriétaires de favoris d'Atlanta tels que le South Kitchen Midtown, le South City Kitchen Vinings, La Tavola, l'Ecco, le El Taco, le Lure et le Bold American Events.
Photo du restaurant Marcus Bar & Grille
4.5
Génial(1235)
Prix : raisonnable
• Américaine • Old Fourth Ward
Réservé 47 fois aujourd'hui
Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Photo du restaurant The Optimist
4.8
Exceptionnel(9067)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown Ouest
Réservé 99 fois aujourd'hui
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière. Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Photo du restaurant Tiny Lou's - Hotel Clermont
4.6
Exceptionnel(1985)
Prix : cher
• Americaine Française • Poncey-Highland
Réservé 34 fois aujourd'hui
Within the walls of Atlanta’s forthcoming Hotel Clermont lies Tiny Lou’s, a 100-seat French-American brasserie. The French-remix presents a playful approach to French favorites, utilizing Southern ingredients and complemented by a Francophile-friendly wine list.
Photo du restaurant Marcel
4.7
Exceptionnel(4176)
Prix : très cher
• Grillade • Midtown Ouest
Réservé 89 fois aujourd'hui
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Centennial Park
4.2
Génial(3424)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 32 fois aujourd'hui
Vous comprendrez dès votre première visite pourquoi les véritables amateurs de steak de tous les pays choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House - Centennial Park. Il est reconnu dans le monde entier pour son bœuf du Midwest de qualité USDA, maturé à la perfection, grillé à 1 800 degrés pour conserver la saveur particulière de l'animal nourri au maïs et servi à la manière signature du Ruth Chris... Chaud devant ! Le homard du Maine vivant, l'alléchant empilé au thon Ahi ou encore le veau et l'agneau de premier choix sont tout aussi remarquables. Vous aurez également la possibilité de savourer des amuse-gueule de la Nouvelle-Orléans inspirés comme les crevettes au barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Vous pourrez partager de généreuses portions de salades, de légumes et de pommes de terre. Pour accompagner votre expérience culinaire, optez pour l'un des fabuleux crus de la carte des vins médaillée du Ruth's Chris, qui compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Et pour couronner le tout, de délicieux desserts faits maison tels qu'une tarte chaude aux pommes ou un gâteau au chocolat décadent viendront clore votre repas. Vous apprécierez en outre la vue imprenable sur le parc du Centenaire. Prenez place à table pour vous délecter d'un moment croustillant et copieux, qui stimulera tous vos sens.
Photo du restaurant TWO urban licks
4.7
Exceptionnel(12069)
Prix : cher
• Américaine • Poncey-Highland
Réservé 76 fois aujourd'hui
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
Photo du restaurant South City Kitchen Midtown
4.7
Exceptionnel(6985)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Midtown
Réservé 56 fois aujourd'hui
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue. Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville! Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable