Le Castaway Restaurant and Special Events Center est situé dans les collines de Burbank. Il surplombe De Bell Golf Course, avec une vue sur la ville à couper le souffle, spectaculaire le jour comme la nuit. Ce restaurant de style polynésien mérite très bien son surnom de « joyau de la colline », il est un emblème de la région de Burbank depuis plus de 50 ans. Ouvert pour le dîner et le souper, le Castaway propose un menu des plus réputés, avec des steaks vieillis pendant 28 jours et des fruits de mer frais. Toutes les fins de semaine, le restaurant sert un spectaculaire brunch champagne, avec plus de 100 plats de spécialité. Le restaurant propose également de grandes salles pour des événements corporatifs et des réunions, des mariages, des réceptions et des événements thématiques.
Veuillez contacter l'établissement pour les réservations de plus de 20 personnes, l'équipe fera tout en son possible pour vous accueillir.
Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendament comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Bacari GDL is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 3rd restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our comfortable, intimate indoor lounge by the bar or in our spacious, breezy outdoor patio. You will feel like home when dining at Bacari GDL.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari GDL is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Le Vitello's est un restaurant italien niché dans le village pittoresque de Tujunga à Studio City en Californie. Il est ouvert depuis plus de 50 ans. Vitello offre une cuisine italienne contemporaine composée de plats de fruits de mer, de délicieuses entrées et de desserts faits maison. Favori des locaux et des touristes, le Vitello est réputé pour son atmosphère conviviale et la qualité de sa cuisine. Un incontournable à Studio City, le Vitello est un établissement chaleureux et accueillant. Attention à vos commentaires, le Vitello est célèbre! Pour une soirée réussie, visitez, le Upstairs at Vitello's pour profiter de la musique «live». Profitez des spectacles à tous les soirs ou pour le brunch de la fin de semaine dans l'espace «supper club» ou l'espace bar à piano.
In the northernmost part of LA’s San Fernando Valley, near the tranquil Angeles National Forest, lies Tujunga’s culinary gem: Joselito’s. Since 1977, we’ve been the go-to destination for delicious Cali-Mexican cuisine. Dine on our sun-drenched Hacienda patio, enjoy the coziness of our uniquely decorated dining room, or book our private space for up to 35 guests for special occasions.Savor award-winning offerings, including the legendary Taco Lito, Fajitas Chupacabras, and Seared Ahi Tacos. Our Certified Angus steaks are a must-try, complemented by diverse seafood and vegetarian options. Our acclaimed margaritas and exceptional service have garnered accolades.Craving sweets? Dive into Tujunga favorites like our Churro Donuts or home-made butterscotch flan. For larger events, our top-rated catering brings the Joselito’s magic to you. Experience the warmth and decades of culinary excellence at Joselito’s.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus).
*Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).