Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants branchés à Bridgehampton

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Elaia Estiatorio
4.7
Exceptionnel(260)
Prix : très cher
• Grecque • Bridgehampton
Réservé 11 fois aujourd'hui
ELAIA | (el-ah'-yah) | ἐλαία, ας, ἡ | Olive TreeYiassou, and Welcome Home. This Is Elaia, the Olive Tree, the foundation from which we create. Here we invite you to dine with us and relax into the Greek way of living. Our food is uncomplicated, healthy, and pairs beautifully with our selection of Greek wines. Please come and experience the fruits of the Olive Tree as we do – with Love, Hospitality, and Gratitude for all it provides.
Photo du restaurant Almond - Bridgehampton
4.6
Exceptionnel(1675)
Prix : cher
• Américaine • Bridgehampton
Jason Weiner et Eric Lemonides ont ouvert en 2001 le restaurant Almond qui propose des prix raisonnables, des plats copieux de bistrot et un service amical. Le bistrot français est rapidement devenu l'un des endroits incontournables des Hamptons auprès des résidents, des célébrités et des touristes. Jason Weiner s'est rapidement imposé dans les Hamptons en tant que chef et a établi au fil des ans un engagement à utiliser des produits locaux afin de soutenir la communauté locale. Après 10 ans, le bistrot français phare des Hamptons entre dans une nouvelle ère à une nouvelle adresse dans le centre-ville de Bridgehampton. La nouvelle maison d'Almond est un bâtiment historique pourvu de plafonds en étain vieux de 100 ans, d'un bar sculpté à la main, de carrelage classique blanc de station de métor et d'une touche de couleur avec son papier peint signature en zèbre. Ce lieu appartenait à un restaurant italien éponyme de Manhattan, le Gino, qui a mis fin à son règne de 65 ans. Le menu présente de nombreux classiques de bistrot français, tels que le traditionnel plat d'escargots, les moules à la vapeur et le steak frites.
Photo du restaurant Bistro Ete
4.9
Exceptionnel(939)
Prix : très cher
• Française • Southampton
Réservé 4 fois aujourd'hui
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Photo du restaurant Calissa
4.3
Génial(882)
Prix : cher
• Grecque • Southampton
Réservé 3 fois aujourd'hui
Calissa's menu focuses on seafood and Greek dishes such as whole grilled fish, lobster pasta, lamb chops and Mediterranean mezze. Our wine list has been awarded The Award of Excellence from Wine Spectator.Calissa is one of the premiere event and wedding venues in Southampton, offering private dining spaces for groups from 10 to 300 people.
Photo du restaurant Vine Street Cafe
4.7
Exceptionnel(1840)
Prix : très cher
• Américaine • Shelter Island
Réservé 12 fois aujourd'hui
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable