Le menu japonais contemporain du restaurant Morimoto insuffle aux plats traditionnels des saveurs et des techniques de préparation occidentales. On sélectionne des produits de saison pour les préparations de poisson cru et on met en vedette les fruits de mer disponibles ainsi que les fruits cultivés localement et des légumes d'agriculteurs qui entretiennent des cultures durables. Morimoto signe des mets tels que le "Toro Tartare", présenté sur un plateau en bois peu profond avec des condiments tels la crème fraîche, le wasabi, l'avocat, pâte de nori, la ciboulette, le riz croustillant, et le dashi-soja. Une pizza au thon faite de thon cru, d'aïoli, d'anchois et de jalapeno ou encore le "Morimoto Sashimi", une terrine de "Toro" poêlée, saumon fumé, anguille barbecue, thon et Hamachi, que l'on vous sert avec cinq sauces différentes en pipettes.
Le Cole's Chop House est un steakhouse proposant des plats sophistiqués dans un cadre élégant avec un service amical et attentionné. En vous rendant au Cole's, vous pourrez déguster des steaks vieillis à sec durant 21 jours, du bœuf angus et du porc élevé dans de petites fermes de l'Iowa. Des cocktails et bourbons signatures ainsi qu'une sélection de vins, provenant notamment de la vallée de Napa, sont également disponibles.
Ristorante Allegria propose une cuisine californienne avec une influence italienne. Dans le centre-ville de Napa, Ristorante Allegria est situé dans une banque classée monument historique avec des plafonds de 10 mètres, une ambiance à couper le souffle, de la nourriture délicieuse, un service superbe et de la musique italienne relaxante. Dans le menu, il y a du poulet, des pâtes faites maison, de l'agneau et - le steak mariné Teriyaki Skirt signature du restaurant à ne pas manquer! Les amateurs de vin seront impressionnés par la vaste sélection italienne et et de la Napa Valley. Grâce à notre combinaison gagnante de service chaleureux et impeccable, des plats simples mais créatifs et une passion pour le détail, Ristorante Allegria est l'endroit idéal pour votre prochaine expérience culinaire dans la Napa Valley.
We’ve got our head in the clouds with deep Napa roots, combining panoramic valley views from Archer’s sixth-floor perch in our open-air, wine country-inspired rooftop retreat. Join us — make reservations up to 30 days in advance.Reverse happy hour 8 – 10 PM Monday – ThursdaySunday brunch 11:30 AM – 3 PM
We're open for in-person breakfast, dinner and bar + lounge. Indoor dining with limited outdoor seating, reservations encouraged.Breakfast + Coffee Bar | 7- 10:30am | DailyDinner | 5-9:30pm | Thursday-MondayBar + Lounge | 4-10pm | Thursday-MondayHappy Hour | 4-7pm | Thursday-MondayNEW weekly happenings at Charlie Palmer Steak at Archer Napa. Visit charliepalmersteak.com for details. Welcome to Charlie Palmer Steak Napa, where celebrated chef Charlie Palmer shapes menus in bold American style, inspired by the surrounding Napa Valley agricultural and viticultural regions. Rooted in the pursuit of the best ingredients and a straightforward approach in the kitchen, Charlie Palmer Steak Napa showcases artisanal American beef under the influence of local wine country flavors.
C CASA has been offering globally inspired, innovative and healthy Mexican cuisine from our Taco counter, since 2010. Winner of numerous awards including multiple Michelin Bib Gourmands, C CASA's Reimagined Mexican food is healthy, colorful and Rockin' Delicious! And we're 100% Gluten Free!We've just moved into our new restaurant space in the Oxbow Public Market, offering in-Market take out, full service dining and our complete bar features over 40 artisan tequilas, local spirits and craft cocktails. Enjoy our indoor and outdoor fireplaces, Rivefront patio and firetables, and for larger groups, our firetable cabanas. And WE LOVE DOGS!Signature dishes include our fresh Dungeness Crab Taco, Housemade Duck Confit Enchiladas, a Bison Relleno and wood grilled seafoods and meats- and we offer several options for our Vegetarian and Vegan friends. Open for Breakfast, Lunch and Dinner, and we have a new, ROCKIN' Happy Hour!