American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Ce restaurant chic et contemporain a été appel é pour Paul Bocuse, le chef le plus célèbre de la France. The Bocuse Restaurant présente une innovation de la cuisine française classique exécutée avec des techniques gastronomiques ultra-modernes, accompagnée de l'architecture à couper le souffle et d'un service qui est détendu tout en étant sophistiqué. Avec une sélection exceptionnelle de vins français et de cocktails novateurs, vous ferez une expérience culinaire unique de classe mondiale à The Bocuse Restaurant.
Venez savourer une authentique cuisine italienne régionale qui occupe une place centrale au Ristorante Caterina de’ Medici, dans une salle à manger sophistiquée surplombant une magnifique roseraie et un jardin d'herbes aromatiques. Ou bien vous pourrez profiter du four à pizza à bois et apprécier d'autres plats rustiques simples dans l'ambiance plus décontractée de l'Al Forno Trattoria. Souper dans cette grande villa de style toscan constitue une évasion culinaire vers un autre monde le long des rives de la rivière Hudson.