Located on the 8th floor of our "Ship on Land" themed Marriott Resort and Spa, the Oyster River restaurant offers an unparalleled dining experience with spectacular views of the city skyline and marina. Guests can savor fresh oysters shucked right at the bar, complemented by an extensive selection of fine wines. Chef Anthony brings his passion and expertise to every luxurious bite, blending Mediterranean twists with Floridian seafood to create a unique and memorable culinary journey. Book your reservation today and indulge in a meal that delights both the palate and the eyes—a truly must-try experience.
The Dry Dock Waterfront Grill is a “polished casual” restaurant over looking Sarasota Bay. We are located at the south end of Longboat Key behind the gas station. We are north of St. Armand’s Circle, and minutes from downtown Sarasota. Best known for Local Fresh Grouper and Red Snapper. Enjoy the second story dining area with a panaramic view of the bay, or enjoy dining outdoors on our dockside patio.
Exploité et géré au sein de la même famille depuis plus de 110 ans, le Columbia Restaurant est plébiscité pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole/cubaine reconnue.
Les tenues décontractées sont acceptées, mais nous n'autorisons pas les chemises sans manches sur les hommes.
Venez déguster nos recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais. Goûtez à la salade d'origine du Columbia 1905 Salad®, préparée avec un délicieux assaisonnement frais, une recette centenaire à base d'ail, d'origan, de vinaigre de vin et d'huile d'olive extra vierge espagnole.
Ne manquez pas de déguster un bon vin espagnol comme le Montecillo ou le Campillo. Détendez-vous à l'extérieur sur notre terrasse ou à l'intérieur dans les salles à manger de style méditerranéen, dotées de carrelage peint à la main et de trésors de famille.
L'établissement est partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.
Fondé le 27 avril 1987, le célèbre restaurant Michael's On East propulse la fine cuisine à un autre niveau, proposant une gastronomie primée et un service impeccable, dans une ambiance exceptionnelle rappelant un restaurant club des années 1940. Le Michael's on East a été l'un des dix restaurants à travers tous les États-Unis à être intronisé au Nation's Restaurant News Fine Dining Hall of Fame en 2009, considéré comme les Oscar de l'industrie de la restauration, et a récemment reçu pour la 25e année consécutive le prix Quatre Diamants par l'AAA.
En entrant dans la salle à manger, vous êtes immédiatement ébloui par l'ambiance feutrée et la décoration inspirée de ce restaurant. Son aura intime, sa cuisine contemporaine, sa cave à vin de classe mondiale et son service incomparable créent une expérience gastronomique incomparable qui vous donnera toutes les raisons d'y revenir, encore et encore.
Le Selva propose des plats innovants, finement préparés et présentés comme des œuvres d'art. Le monde entier s'extasie devant le Selva, y compris le New York Times, qui l'a décrit comme étant « probablement le meilleur restaurant de Sarasota », et que « tout le menu vaut la peine d'être goûté ».
Au Capital Grille, vous serez ébloui! N’hésitez pas à venir déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Choisissez parmi une sélection de steaks de renommée nationale (vieillis à sec et coupés à la main par le boucher du restaurant), de fruits de mer frais, d'accompagnements créatifs et de desserts délectables préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant et comptant plus de 350 différentes bouteilles provenant de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une sélection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. D'exceptionnels cocktails artisanaux signature vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles en fin de semaine.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre un cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet du restaurant.
Le Boca Kitchen Bar & Market vous sert les saveurs délectables d'une cuisine américaine moderne réconfortante au centre-ville de Sarasota. Situé près du quartier des spectacles, au cœur du centre-ville de Sarasota, le restaurant dispose de superbes choix de places, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, ainsi qu'une vue sur la cuisine ouverte où vous pouvez admirer la brigade créer des plats que vous allez apprécier. Asseyez-vous et profitez de l'ambiance détendue, grâce à sa décoration rustique et son menu varié qui comprend les favoris du Boca tels que les tomates vertes frites, les laitues cultivées verticalement, le pain sans levain fraîchement préparé, le thon à nageoires jaunes et le poisson frais du jour. Les hamburgers et le pain de viande sont fabriqués à partir du meilleur bœuf et le poulet a été élevé naturellement, sans hormones de croissance. La philosophie du Boca, c'est de servir les ingrédients de la plus haute qualité en suivant le principe de la ferme à l'assiette : tout le monde en sort gagnant!
With its modern but classic Italian cuisine and emphasis on artisanal and contemporary Northern Italian style, Mediterraneo is often credited with being the first restaurant to bring authentic contemporary Italian cuisine to Sarasota when it first opened in 1996. Still under the same ownership, Mediterraneo has consistently been rated one of the top restaurants in Zagat. The restaurant has received numerous accolades including the acclaimed Insegna Del Ristorante Italiano awarded by The Minister of Agriculture & Commerce in Rome. With its highest honor, inducting the restaurant into its Accademia Italiana della Cucina "Fine Dining Hall of Fame." Mediterraneo has been rated as Best of the Best in Sarasota Magazine since the first year of opening. So whether you're celebrating a special occasion or grabbing a quick bite to eat, at Mediterraneo you are always assured the best quality food accompanied by excellent service. All of it thoroughly Italian.
At Fuego Comida & Tequila Lounge, every moment you spend with us should be something to remember – something special. From your first exhilarating sip to that savory bite, and every encounter with any of our team throughout, we strive to provide exceptional service, food, drink and memories that keep you coming back.