Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.
Le lieu de rassemblement favori des résidents et des visiteurs est l'endroit idéal pour profiter d'un dîner ou d'un souper devant un magnifique coucher de soleil. Vous pourrez y déguster les spéciaux du jour concoctés par le chef, tels que les tacos au crabe, l'espadon Jamaican Jerk, le saumon en croûte de pommes de terre, ainsi que les pétoncles géants et les crevette grillés. Cet établissement vous sert les fruits de mer les plus frais. Le menu propose également le filet mignon et le contre-filet à la new-yorkaise provenant de coupes de qualité supérieure de tendre bœuf Black Angus, cuits à la perfection. Les sandwichs spéciaux comprennent les populaires sandwichs signatures au mérou Guppy's. Vous pourrez choisir votre vin préféré à partir de la carte des vins exceptionnelle ou profiter de leurs généreux cocktails au nouveau bar. Un vaste choix de desserts faits maison accompagné d'un espresso ou d'un cappuccino sera une délicieuse façon de terminer votre expérience culinaire. Lorsque vous serez dans l'État de la Floride, n'oubliez pas de visiter les restaurants partenaires E & E Steakout Grill et Mystic Fish.