Le premier Hot and Hot Fish Club a été fondé à la fin des années 1700 par les planteurs de All Saints Parish. Le club social était consacré à des activités épicuriennes : cuisine gastronomique, boissons fortes et moments festifs. Le premier club se situait, selon certains dires, sur la légendaire Drunken Jack Island, à quelques kilomètres au sud du Hot Fish Club. Les membres du club d'origine ont décrit leur temps passé sur l'île comme étant les « heures les plus heureuses de leur vie ». Le club a été démantelé et fermé après la guerre de sécession. Un banc de sable toujours changeant, au large de la côte du Huntington Beach State Park, est tout ce qu'il reste du site original. Le Hot Fish Club se trouve aujourd'hui dans le plus vieux bâtiment de restaurant encore existant du Grand Strand. Le Hot Fish Club reste un lieu de rassemblement favori auprès des gens de la région et est ouvert à tous ceux qui cherchent des conversations animées, de la bonne chère et du bon vin, le tout dans l'esprit festif de son ancêtre. L'établissement est fier d'offir un service personnalisé qui va de pair avec le désir de satisfaire chaque client.
Désigné comme « l'endroit idéal pour un repas avec vos clients » par Golf Magazine et « le meilleur steakhouse » par le Myrtle Beach Herald, le New York Prime Steakhouse propose un menu avec des steaks de qualité USDA, notamment un steak de 1,15 kg, une palette (Porterhouse) pour deux, de somptueuses crevettes au four et du crabe royal de Floride frais. Unique établissement servant uniquement de la viande de première qualité sur le Grand Strand, le New York Prime Steakhouse comporte une vaste carte des vins. Il accueille les grands groupes.