Situé en bord de mer, le restaurant privé Anthony's HomePort - Des Moines propose une expérience culinaire typique du Nord-Ouest. Fort d'une réputation construite autour de fruits de mer frais préparés à la perfection et servis avec habileté, il donne la priorité à la qualité en toutes circonstances. Respectueux de l'environnement, le restaurant sert les poissons et les coquillages frais de saison pêchés par sa propre entreprise, accompagnés de vins du Nord-Ouest, de bières provenant de microbrasseries, ainsi qu'une sélection des meilleurs mets de saison comprenant des desserts maison, salades, entrées et boissons. Le Anthony's HomePort - Des Moines offre une magnifique vue panoramique sur Puget Sound et les montagnes olympiques. Ouvert tous les jours pour le dîner, il affiche un style décontracté. Le premier étage est accessible sans réservation. Vous y dégusterez des fruits de mer, des pâtes, des salades, des hamburgers et des tacos au poisson.
Sharps RoastHouse has been voted one of the best Seatac restaurants. We are a local restaurant and bar next door to Seatac Airport (Seattle International Airport), just outside of Seattle. We offer scratch American Cuisine, fine crafted cocktails and Northwest wine and beer. Our custom roasting works showcases our 12-hour Hereford Prime Rib, Applewood Smoked St Louis Ribs and spit fired organic rotisserie chicken. Perfect for a quick bite before a flight or layover or after picking up a hungry friend from a long day of traveling.
Le Duke's Chowder House est un concept haut de gamme du Nord-Ouest Pacifique offrant des fruits de mer issus à 100% d'une pêche durable. Venez déguster sa primée chaudrée de palourdes et ses hamburgers provenant de bovins de pâturage dans un environnement convivial, confortable, sans prétention et exceptionnel. L'établissement puise sa source dans des ingrédients naturels et santé. Ils sont exempt d'hormones, d'antibiotiques et biologiques. Le commentaire le plus entendu chez Duke's: C'est tellement bon!
We are an authentic Italian restaurant featuring wines and foods from the different regions of Italy. A remarkable aspect that sets our restaurants apart is our employees are taken to Italy for education in Italian food and wine knowledge. Our servers are personable and also educated to help you with your dining selections. We take no shortcuts with our food and make everything on our menu from scratch, using only the freshest ingredients and imported products. When you step inside the door of our restaurant our goal is to take your senses on a culinary journey to Italia.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.