Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants branchés à Morningside Heights

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

169 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29422)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 358 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(748)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Upper East Side
Réservé 22 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Photo du restaurant Empire Rooftop @ Empire Hotel
4.3
Génial(926)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Lincoln Square
Réservé 24 fois aujourd'hui
The Empire Rooftop is located on the top floor of the iconic Empire Hotel and overlooks the Lincoln Center complex. With over 8000 square feet of interior and exterior space, The Empire Rooftop has a seasonal open-air East Terrace, a West Terrace with a retractable roof cover, an Interior Main Lounge, and a seasonal Sun Deck. Enjoy our Signature Empire Sunset Cocktail, a light bite from our appetizer menu, and take a photo in front of the iconic neon sign to complete your experience. Guests of all ages (accompanied by a Parent) are welcome on the roof until 8PM, when those under 21 must vacate.Visit our website at www.theempirerooftop.com for more information.
Photo du restaurant Papillon Bistro and Bar
4.1
Excellent(1015)
Prix : cher
• Bistro • Midtown East
Réservé 54 fois aujourd'hui
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6072)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 228 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant Red Rooster Harlem
4.7
Exceptionnel(10539)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Harlem
Réservé 87 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Photo du restaurant Blend on the Water
4.4
Génial(5195)
Prix : cher
• Latino/Espagnole • Long Island City
Réservé 35 fois aujourd'hui
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins. La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
Photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.5
Génial(8414)
Prix : cher
• Italienne • Upper West Side
Réservé 188 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Photo du restaurant Cafe Luxembourg
4.8
Exceptionnel(8574)
Prix : cher
• Americaine Française • Upper West Side
Réservé 189 fois aujourd'hui
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques. Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg. Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Photo du restaurant Quality Meats
4.7
Exceptionnel(10444)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservé 178 fois aujourd'hui
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable