Venez savourer l’avant-garde de la tendance culinaire de New York dans ce restaurant américain contemporain situé au cœur de Park Slope, Brooklyn, le menu de Stone Park Cafe se concentre sur les ingrédients frais saisonniers dans une salle confortable légèrement sophistiquée. Pour compléter le menu d’avant-garde, le restaurant propose une sélection internationale de plus de 200 vins. Ouvert pour le dîner, le souper et le brunch du week end.
Une cuisine mexicaine contemporaine et authentique dans une ambiance amicale et détendue. Des margaritas incroyables et une cuisine familiale mexicaine hors pair.
PICCOLI brings homemade cuisine straight from our píccola cucina to yours.
Our philosophy is simple: quality and simplicity. When quality food meets seasoned hands, the simplest ingredients are elevated to become something spectacular.
We use only the highest quality products from sources we trust, both straight from Italy and local whenever possible. Our menu features Proscuitto di Parma, buffalo mozzarella delivered weekly from Napoli, organic mixed greens, and free-range, hormone and antibiotic-free chicken.
Le Henry's End est une institution du quartier de Brooklyn Heights, connue pour son atmosphère accueillante, ses menus de saison, sa carte des vins primée et son service courtois. Ce restaurant représente l'endroit idéal pour un premier rendez-vous romantique, pour amener votre famille ou un ami et partager ensemble une soirée spéciale. Le Henry's End utilise uniquement les meilleurs produits de saison. Il travaille avec des fournisseurs de qualité supérieure, tels que le Broken Arrow Ranch, le Satur Farms et Hudson Valley Farms, ainsi que des marchés de fermiers locaux. Le restaurant a été reconnu pour sa nourriture par Zagat (qui a écrit à son sujet : « C'est la raison pour laquelle le pont de Brooklyn a été construit »), Gourmet, Bon Appetit, et bien d'autres. Depuis 1984, la carte des vins reçoit chaque année le « Prix d'excellence » du Wine Spectator. Le personnel a organisé un souper au prestigieux James Beard House. La salle à manger présente des murs de briques, de hauts plafonds et une cuisine ouverte, où vous pourrez sentir les arômes et regarder la préparation de vos plats. Le menu se compose de plats originaux et classiques.
For a taste of Italy in the heart of Brooklyn, look no further than Gargiulo’s. We are an authentic Italian restaurant serving delicious, traditional Neapolitan fare made from family recipes that have stood the test of time. Our food is unbeatable, made with fresh, high-quality ingredients and cooked in-house with care. Gargiulo’s has been family owned and operated since 1907, making us a Brooklyn staple and a Coney Island favorite for over a century. We have a huge dining area, perfect for enjoying a lunch with coworkers or a romantic dinner for two. In addition to lunch and dinner, we also offer private dining rooms that can host anywhere from 20 to 400 people. We also provide catering, so your next corporate meeting, party, wedding reception or event just got a lot tastier!
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.