Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants branchés à Victoria

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

364 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Harry’s Victoria
4.5
Génial(98)
Prix : cher
• Italienne • Victoria
Réservé 124 fois aujourd'hui
Reminiscent of 1950s Italian glamour, Harry's Victoria is offers a mixture of legendary charm, authentic Italian dishes, innovative cocktails, stylish decor and some good old fashioned fun.
Photo du restaurant Santini
4.7
Exceptionnel(949)
Prix : très cher
• Italienne • Victoria
Réservé 13 fois aujourd'hui
Un endroit à voir absolument, le Santini de Londres est un restaurant familial qui a beaucoup de style. Initialement ouvert en 1984, Santini s'est renforcé au fil des années. Un lieu de prédilection pour les grands professionnels et les célébrités depuis de nombreuses années, Santini possède une atmosphère élégante, raffinée dans un cadre moderne et élégant. Les repas en été sont incontournables; une jolie cour parsemée d'oliviers constitue le cadre idéal pour un dîner décontracté. Avec des saveurs essentiellement vénitiennes, le menu du Santini célèbre la simplicité de la cuisine italienne grâce aux saveurs fraîches et légères des meilleurs ingrédients.
Photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(71)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Victoria
Réservé 14 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Photo du restaurant Mildreds Victoria
4.6
Exceptionnel(81)
Prix : raisonnable
• Végane • Victoria
Réservé 49 fois aujourd'hui
Serving internationally inspired plant-based deliciousness in London for over 35 years. Mildreds is all about fresh, colourful food that’s vibrant and full of flavours. Their six London restaurants, each with their own unique style and personality, offer laid-back and friendly service in a lively atmosphere. Often surprising and seducing hardened carnivores and with all of their dishes vegan and many gluten free, Mildreds offers a warm welcome to all.Mildreds Victoria was opened in 2024 and boasts a large outdoor terrace.
Photo du restaurant Giraffe - Victoria
4.4
Génial(604)
Prix : raisonnable
• Internationale • Victoria
Réservé 17 fois aujourd'hui
A world of spices and colours, sizzles and smells. Of secret recipes and even more secret ingredients, passed across tables in noisy restaurants and down through generations. Flavours we can’t even describe. In combinations you wouldn’t believe.For us, there’s nothing more exciting than discovering these tastes. It’s our passion. Our obsession. It gets us up in the morning and into the kitchen, never knowing exactly what we’ll come across next.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4071)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.4
Génial(13156)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservé 204 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(990)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservé 235 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3179)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservé 128 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Riding House Fitzrovia
4.3
Génial(4829)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Fitzrovia
Réservé 89 fois aujourd'hui
Le Riding House Café est une brasserie amusante et informelle ouverte toute la journée située au milieu de la communauté créative et des médias de Fitzrovia, et divisée en plusieurs zones pour manger, boire, rencontrer et socialiser. Une cantine animée, une salle à manger plus formelle et un coin salon décontracté sont tous reliés entre eux par le bar salle à manger et la cuisine ouverte. Le menu européen moderne propose une série de petits et de grands plats pouvant convenir à tous les moments de la journée. Les plats sont sains, mettant l'accent sur des ingrédients frais et légers.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable