Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Occupant un bâtiment magnifiquement restauré, le bar animé de l'établissement The Orange Public House & Hotel sert des cocktails et de délicieuses bières. Les salles à manger à l'ambiance décontractée situées au rez-de-chaussée et au premier étage proposent par ailleurs un menu européen moderne composé de spécialités préparées avec des produits frais de saison.
L'établissement The Orange comporte 4 chambres à la décoration magnifique idéales pour se reposer après une longue journée en ville. Chaque chambre est dotée d'une connexion Wi-Fi gratuite, de lits king-size de luxe et d'une salle de bains privative pourvue d'articles de toilette Aesop.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Bienvenue à l'établissement The Grazing Goat Public House & Hôtel. Situé à Marylebone sur la rue New Québec Street, notre pub bénéficie d'un intérieur chaleureux, rustique et confortable. Nous proposons un menu britannique délicieux et de saison.
Vous pourrez déguster une bière locale, un cocktail original ou des plats à base de poisson provenant du marché qui se tient quotidiennement, dans le confort du bar au rez-de-chaussée, doté de cheminées à foyer ouvert, de boiseries et de grandes portes-fenêtres.
The Grazing Goat possède 8 belles chambres, réparties sur trois étages. Chaque chambre comporte une décoration élégante dans un style campagnard moderne, une salle de bains privative, une connexion Wi-Fi gratuite et des produits de marque Aesop. Cet établissement est le lieu idéal pour un moment de détente loin de l'agitation londonienne.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
At The Landmark London, we’ve been perfecting and refining the art of traditional Afternoon Tea for over century. Today, you can experience our quintessentially London afternoon tea in inimitable style under the high palms of our magnificent Victorian Winter Garden atrium. The setting is serene and magical, the atmosphere relaxed and refined with the soft sound of piano and daylight twinkling through. Indulge in an irresistible assortment of delicate finger sandwiches, freshly baked scones with delicious preserves and clotted cream, along with a selection of crafted cakes and pastries designed by our Pastry Chefs Mauro and Daniel, winners of Bake Off: The Professionals 2023.