Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants branchés à Hampstead

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

359 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gaucho Hampstead
4.6
Exceptionnel(2428)
Prix : cher
• Steak • Swiss Cottage
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé dans la banlieue verdoyante du nord de Londres, Gaucho Hampstead vous offre un espace salle à manger intime tout au long de la semaine. Le samedi, vous y retrouverez une atmosphère vibrante et animée que vous ne retrouverez nul part ailleurs. Un barbecue Asado authentique se trouve sur leur terrasse extérieure, qui est ouverte tout l'été. La terrasse détient un auvent automatisé afin de vous assurer une expérience agréable lorsque la météo britannique incertaine n'est pas de la partie.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4079)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant The Parakeet
4.8
Exceptionnel(674)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Kentish Town
Réservé 56 fois aujourd'hui
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Photo du restaurant The Princess Royal Pub & Boutique Hotel Notting Hill
4.4
Génial(454)
Prix : cher
• Pub Gastronomique • Notting Hill
Réservé 23 fois aujourd'hui
A beautifully designed pub with dining, bar, private feasting rooms, stunning gardens by Jinny Blom and four individually designed bedrooms in the heart of Notting Hill. The acclaimed chef, Ben Tish, has created a menu inspired by the diverse cooking styles of the gloriously sun-drenched Mediterranean way of life, as well as a focus on seasonality and bountiful British produce. The Princess Royal is dog friendly in the pub & bar area only, not in our conservatory or restaurant.
Photo du restaurant Riding House Fitzrovia
4.3
Génial(4835)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Fitzrovia
Réservé 78 fois aujourd'hui
Le Riding House Café est une brasserie amusante et informelle ouverte toute la journée située au milieu de la communauté créative et des médias de Fitzrovia, et divisée en plusieurs zones pour manger, boire, rencontrer et socialiser. Une cantine animée, une salle à manger plus formelle et un coin salon décontracté sont tous reliés entre eux par le bar salle à manger et la cuisine ouverte. Le menu européen moderne propose une série de petits et de grands plats pouvant convenir à tous les moments de la journée. Les plats sont sains, mettant l'accent sur des ingrédients frais et légers.
Photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(1001)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservé 164 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Photo du restaurant Zephyr
4.7
Exceptionnel(579)
Prix : très cher
• Grecque • Notting Hill
Réservé 68 fois aujourd'hui
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Photo du restaurant Blacklock Covent Garden
4.7
Exceptionnel(3194)
Prix : raisonnable
• Grillade • Covent Garden
Réservé 95 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.5
Génial(13187)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservé 167 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(807)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservé 11 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable