“ABOVE THE NOISE, WE MAKE OUR OWN”Welcome to RADIO – where the skyline meets the city lights. Where taste, sound & sights come alive to excite your senses.Immerse yourself in the rich history of broadcasting. This very location is the site of the first ever BBC broadcast in November 1922 from what was then Marconi House – named after the Father of radio. The name RADIO keeps this history alive. Elevating the ME London Rooftop experience, our bar offers sophisticated & unique cocktail creation, eye-catching mixology utilizing sous vide technology with inspirational & imaginative small plate indulgences. Enjoy our Asian inspired food ‘art’ against a backdrop of the most stunning views in London as the music transports you above the mediocre.Let the vibe carry you to new heights, away from the bustle of the city to a unique and extraordinary place
Kintan est le premier restaurant de style yakiniku à Londres. Yakiniku, ce qui signifie littéralement «viande grillée», est une manière Japonaise d’apprêter le barbecue coréen et l'un des styles de restauration les plus populaires au Japon. Étant japonais, les restaurants Yakiniku emploient un peu d'ingéniosité pour fournir des grilles de table sans fumée avec extraction de fumée souterraine de sorte que le goût de la nourriture reste dans votre assiette et hors de vos vêtements.
Le George Public House est la réincarnation victorienne d'un café du XVe siècle situé à l'angle des rues Strand Street et Fleet Street, directement en face de la Cour royale de justice à l'architecture spectaculaire et à 10 minutes de marche du West End. À l'automne 2014, le bar du rez-de-chaussée et la salle à manger du George installée au premier étage, ont fait l'objet d'importants travaux de rénovation. Cet établissement a notamment créé le restaurant élégant et sophistiqué The Pig and Goose ainsi que la salle à manger privée Horace Walpole. Les propriétaires ont soigneusement conservé les éléments d'origine de ce pub historique et ont admirablement marqué le George Public House de leur empreinte tout en maintenant une atmosphère traditionnelle dans l'ensemble des locaux. Le restaurant flambant neuf Pig & Goose situé à l'étage du George est ouvert du lundi au samedi et propose un menu britannique moderne et alléchant, élaboré uniquement avec les meilleurs produits locaux de saison. À côté du restaurant Pig & Goose se trouve la salle à manger privée et exclusive Horace Walpole, qui offre une vue imprenable.
About ROKAThe name ROKA carries great meaning - ROKA is a meeting place where food and drinks are shared with friends (ro) and heat, warmth and an all-embracing energy surround (ka). The principle cuisine is from the robata grill, which originates from the fishermen of the northern coastal waters off japan, who would cook the fish on the boats with different charcoals and share the bounty with one another using their oars.ROKA charlotte street opened in 2004, ROKA canary wharf in 2009, ROKA mayfair in february 2014 and ROKA aldwych in october 2014.Kindly note that our set brunch menu is served throughout lunchtime on Saturdays and all day on Sundays – a la carte menu is not available during this time. Menus may vary according to date, time and location, please check menus prior to booking.
Niché au cœur du quartier juridique de Londres, le Chancery Gaucho vous accueille dans un cadre où se combinent l'effervescence de la ville et l'ambiance chic du West End. Ornée de lustres, la grande salle à manger au rez-de-chaussée est aménagée avec des éléments en cuir noir et des chaises revêtues de peau de vache. À l'étage supérieur, vous trouverez un bar intime décoré en blanc sur la galerie surplombant le restaurant du rez-de-chaussée ainsi qu'une salle à manger dotée de tables blanches avec un plateau en verre, de chaises en cuir blanc et de murs revêtus de peau de vache par endroits.
A JEWEL BOX OF A DINING ROOMMODERN BRITISH CUISINE IN AN ELEGANT SETTINGOur intimate all-day dining room in the heart of Holborn London hosts a selection of delicious sharing plates, seasonal salads, comfort food favourites, signature patisseries, fine wines and champagnes. Explore the dinner menu boasting bold flavours and classic British dishes
We’re an independent wine merchant and tasting event company specialising in boutique, hand-crafted wines from small vineyards. At our bar, shop and events you will get the opportunity to taste highly sought after “small lot” wines, discover the classics and the unusual, learn a thing or two and maybe find a new favourite along the way. Our events are curated and tailored for you but are always governed by the simple philosophy that wine should be fun and approachable.
Inspired by the fantasy world of fairy tales, the fabulous fables of Aesop and our spellbinding adventures around the globe, The Fable is a bar and restaurant out of the ordinary. Inventive, innovative and enchanting, every detail tells a story, from the sparkling crystal and beautiful blooms, to the twinkling candelabras and the carefully curated collection of storybooks, you're sure to be enthralled. A range of beautiful spaces – from a florist and deli to hideaway alcoves, a statement bar and mixology tables – have been individually tailored to fit any requirement, any time of the day. A creative food and cocktail menu will cater for lunch, post-work drinks and dinner, whilst bespoke events and masterclasses, customised experiences, pop-ups and quirky collaborations will offer something unique and out of the ordinary.Once in the while, in the middle of an ordinary life the world gives us a fairy tale.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.