The Blues Kitchen est un incontournable de Londres en matière de blues et de rock'n roll. Servant une authentique cuisine à l'âme américaine et détenant une sélection de plus de 80 bourbons différents, attendez-vous à de la musique blues live 7 soirs par semaine et à faire quelques pas de danse jusque tard dans la nuit les week-ends !
Using Michael’s classical French training, he combines global influences with modern techniques to create flavoursome, fresh and delicious dishes. Everything is crafted in our kitchen and prepared to order – from our artisan bread to homemade ice cream. The menus change with the seasons and are dependent on what is fresh each day. We offer carefully balanced dishes – meticulously crafted and perfectly presented every time. Those with special dietary requirements and/or allergy sufferers are well catered for with our vegan and vegetarian options – there is no compromise on taste. Let Michael and his team share their culinary passions with you.
Poppie’s is renowned for authenticity – and it’s little wonder, with born and bredEast-end proprietor, Pat ‘Pop’ Newland, at the helm. Pop’s career in the fish and chip business started in 1952 when, aged 11, he got a job on Roman Road cutting up copies of The Daily Mirror to wrap fish and chips in. With decades of experience behind him, ‘Pop’ founded Poppie’s. The shops are filled with retro memorabilia from Pop’s childhood, The uniforms channel a 1950s vibe, and the music is tailored to each shop. Dining in one of Pops restaurants is an experience with retro vibes and iconic looks from the decades. For instance, Seventies Formica and Anaglypta wallpaper will be just one of many pieces of kitsch decor on show.
PIZZA GONE PUNKCamden has long been home to counterculture, so nothing felt more natural than opening the 2nd Purezza here in 2018. Things have changed a little since then – we doubled in size, but we’ve never lost sight of our values.Always looking to change the game.
Bully's BBQ provides a unique blend of Texas cuisine. Here at Bully's we mean true low and slow smoked BBQ, cooked for hours over only real wood, no short cuts. Our Amazing wings and boneless bites are double fried for that crisp sensation. Come and experience western dining for yourself.
Namaaste Kitchen est un resto-bar à grillades primé et acclamé par la critique. Présentant une cuisine indienne moderne, il est situé au cœur des bourdonnements du quartier branché qu'on appelle Camden Town ainsi que le non moins à la mode Primrose Hill. C'est une belle découverte qui nous vient du chef et propriétaire Sabbir Karim Londres, qui possède également Salaam Namaste surnommé "The Bloomsbury Favourite" et également sélectionné par Fay Maschler, critique au Evening Standard comme un «Choix de la Critique» dans ES Magazine. Spécialisé dans une cuisine indienne moderne et saine en utilisant uniquement les meilleures épices et des produits de saison, on se fait une fierté aussi en ce qui a trait au style, à l'ambiance et à l'hospitalité. Préparé dans la spectaculaire cuisine ouverte du restaurant à la vue des convives, avec deux fantastiques tables pouvant accueillir un chef et asseoir un maximum de huit personnes, tout près de la zone de grill. Depuis son ouverture en 2010, il a s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants indiens de Londres et a reçu des critiques élogieuses dans The Telegraph et dans The Guardian, ainsi que le prix du Meilleur Chef Oriental et Asiatique de l'Année ainsi que "The Best Newcomer" en 2012 à la prestigieuse soirée des FOBC The Asian Curry Awards.
L'Andy's Taverna est situé dans un coin de Londres qui pourrait raisonnablement être surnommé la Petite Chypre grecque. C'est un endroit plein de charme, décontracté et caractérisé par toute la bonne humeur qui règne aux îles grecques. Le restaurant à la devanture blanche est doté d'auvents bleus classiques, tandis qu'une thématique bleue et blanche plus subtile se poursuit à l'intérieur pour vous rappeler les maisons grecques blanchies à la chaux et le bleu de la mer Egée. Ce restaurant établi depuis longtemps est célèbre pour son personnel chaleureux, ses prix doux et ses portions généreuses. Du bar et de la dorade sont livrés directement de la Grèce chaque jour par avion. Le menu comprend vos pains et trempettes grecs préférés pour commencer, des plats principaux de bar grillé de la mer Egée avec des pommes de terre et de la salade, et des sélections de pâtisseries grecques classiques pour le dessert.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
At The Landmark London, we’ve been perfecting and refining the art of traditional Afternoon Tea for over century. Today, you can experience our quintessentially London afternoon tea in inimitable style under the high palms of our magnificent Victorian Winter Garden atrium. The setting is serene and magical, the atmosphere relaxed and refined with the soft sound of piano and daylight twinkling through. Indulge in an irresistible assortment of delicate finger sandwiches, freshly baked scones with delicious preserves and clotted cream, along with a selection of crafted cakes and pastries designed by our Pastry Chefs Mauro and Daniel, winners of Bake Off: The Professionals 2023.
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.