Le Paternoster Chop House est plus communément connu sous le nom de restaurant First Dates, la vedette d'une émission de télévision qui fait un tabac sur Channel 4. Situé juste en dessous de la cathédrale Saint-Paul, il bénéficie d'une spacieuse terrasse idéale pour dîner en plein air et d'un bar confortable pour prendre un verre après le travail. Cet établissement sert une cuisine rustique élaborée avec les meilleurs ingrédients de la région, préparée par le chef de cuisine Jose Lopez.
Le Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina est un restaurant chic et contemporain à l’ambiance décontractée. S’inscrivant dans le mouvement du «slow food», on y met le mozzarella au cœur des somptueuses recettes. L’établissement présente une harmonie parfaite entre ses recettes traditionnelles et son décor moderne, mettant en valeur du bois brut, des lignes épurées et d’imposants éléments architecturaux. Adoré des italiens, le restaurant dispose maintenant de 18 succursales à travers le monde, dans des villes internationales telles que Rome, Milan, Florence, Londres, New York, Tokyo, Los Angeles et Dubai. Peu importe où il ouvre ses portes, l’Obicà a un succès monstre!
After the great success with our first restaurant on Upper Street, we are delighted to open a second restaurant near St Paul's. Davide Toro is our Head Chef and together with his very loyal team will being the Flavours of Puglia on Carter lane, creating a new menu where Puglia is still the Hub.The atmosphere reflect our Upper Street store but the layout is different and it benefit of a huge bar area, where you can have drinks and aperitives, and a private room downstairs ideal for private parties.
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
We’re an independent wine merchant and tasting event company specialising in boutique, hand-crafted wines from small vineyards. At our bar, shop and events you will get the opportunity to taste highly sought after “small lot” wines, discover the classics and the unusual, learn a thing or two and maybe find a new favourite along the way. Our events are curated and tailored for you but are always governed by the simple philosophy that wine should be fun and approachable.
Inspired by the fantasy world of fairy tales, the fabulous fables of Aesop and our spellbinding adventures around the globe, The Fable is a bar and restaurant out of the ordinary. Inventive, innovative and enchanting, every detail tells a story, from the sparkling crystal and beautiful blooms, to the twinkling candelabras and the carefully curated collection of storybooks, you're sure to be enthralled. A range of beautiful spaces – from a florist and deli to hideaway alcoves, a statement bar and mixology tables – have been individually tailored to fit any requirement, any time of the day. A creative food and cocktail menu will cater for lunch, post-work drinks and dinner, whilst bespoke events and masterclasses, customised experiences, pop-ups and quirky collaborations will offer something unique and out of the ordinary.Once in the while, in the middle of an ordinary life the world gives us a fairy tale.
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.