Le Cooper's Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux reconnus. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à accorder votre choix au vin parfait. En plus des repas, le Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces pour des réceptions privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux où vous pourrez déguster des vins dans un décor de cave à vins traditionnelle. Le Cooper's Hawk, en ne sélectionnant que les cépages de meilleure qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, a su élaborer une imposante carte des vins de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010" par le Nation's Restaurant News et MenuMasters et a remporté un prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de première fraîcheur et élabore des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Vous pourrez également apprécier des cocktails artisanaux exceptionnels.
Le restaurant vous accueille pour le dîner et le souper, fermant plus tardivement en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Né dans « La Pampa » (au sud du Brésil) le Terra Gaucha Brazilian Steakhouse propose des spécialités de « Churrasco », cuisson traditionnelle au barbecue de plusieurs types de viande. Aujourd'hui, ce restaurant maintient la tradition en utilisant d'authentiques assaisonnements Gaucho et du charbon de bois naturel pour griller de délicieuses viandes de bœuf, d'agneau, de poulet et de porc.
En plus des viandes grillées, vous pourrez déguster des salades gastronomiques et des accompagnements composés de légumes frais, et une sélection de fromages et de charcuterie.
À chaque repas, vous voyagerez (pas besoin de passeport) jusqu'aux terres chaleureuses du sud du Brésil. L'équipe du Terra Gaúcha se fera plaisir de vous accueillir pour un repas inoubliable.
Cowford Chophouse embodies the Best of the American Chophouse. The finest USDA Prime steak, mouthwatering, buttery lobster and ocean-fresh seafood are prepared to perfection, exact to order. Our selection offers abundant marbling, juiciness, tenderness, and superior flavor. Our hand–crafted cocktails and extensive wine list make decisions just a little harder, but satisfaction guaranteed. Experience the warm and intimate surroundings of a preferred fine dining restaurant.
La philosophie de l'Eleven South est simple - des plats pour tous les goûts et des goûts qui varient au fil des saisons. Pièce maîtresse de l'expérience culinaire proposée par ce restaurant, le menu se compose d'une variété exclusive de fruits de mer, de viandes, de poissons frais et de pâtes. Le grill à mesquite donne une saveur caractéristique au bar, ainsi qu'aux viandes et aux entrées.
Matthew's est l'un des restaurants gastronomiques les plus distinctifs de Jacksonville. L'atmosphère raffinée et la cuisine innovante ont fait de Matthew's l'un des restaurants les plus appréciés dans le nord de la Floride depuis près de vingt ans. Pour le respect de tous les clients, une tenue d'affaires décontractée est appropriée pour la salle à manger (pas de baskets, de shorts, de t-shirts ou de vêtements abîmés).
« Nous servons la nourriture que nous aimons déguster », précise Joe Davi, fondateur partenaire de Nona Bleu.Davi et Bill Bona ont créé le Nona Bleu en observant la tendance américaine de déguster des portions plus réduites avec des saveurs différentes. En développant le concept de Nona Bleu, Bona et Davi ont commencé l'élaboration de leur menu à partager, incluant des plats à déguster par toute une tablée ou à savourer dans le cadre d'un repas unique.
L'Aqua Grill, constamment élu parmi la liste des "25 Meilleurs restaurants" du Jacksonville Magazine et régulièrement reconnu comme le "Restaurant préféré des lecteurs" par le Women's Digest Magazine, propose depuis 25 ans une succulente cuisine et un service impeccable. Dirigé par un propriétaire, l'Aqua Grill est l'un des plus anciens et des plus prospères de Jacksonville et de ses environs. Il se différencie toujours de la masse en essayant de vous faire vivre une expérience culinaire inoubliable. L'Aqua Grill est notamment apprécié pour son grand menu et son choix infini de mets éclectiques. Il ne sert que des fruits de mer frais gastronomiques, des steaks Angus vieillis, du homard vivant du Maine et des plats de pâtes créatifs. Des plats végétariens et adaptés à un régime alimentaire particulier sont également disponibles. À l'Aqua Grill, vous aurez la possibilité de dîner dans la salle à manger principalement élégante, dans la salle de banquet privée donnant sur le lac, en plein air sur le patio en face du lac ou dans le salon très populaire.
« Une cuisine italienne classique servie dans une ambiance détendue et contemporaine. »
Rendez-vous au My Husbands Bar qui propose une carte de boissons complète composée d'un grand choix de bières, vins et spiritueux, le tout accompagné chaque soir de la musique d'un pianiste. Des cours de cuisine et des événements avec traiteur sont accueillis dans la salle de banquet. Né à Palerme, en Sicile, le restaurant Enza sert une cuisine italienne réconfortante, ainsi que des grands classiques italiens revisités tels que les raviolis au homard ou les lasagnes aux fruits de mer. À ceci s'ajoutent les créations culinaires du propriétaire et chef exécutif Michael Huff, grand passionné de gastronomie, qui concocte pour vous un poulet Stephanie, un penne Ryan ou un poulet caprese ainsi que des plats typiques comme le veau ou le poulet au parmesan. Les amateurs de poisson frais ne sont pas reste. Chaque jour, un choix de mérou, bar chilien, saumon écossais et sole commune ainsi que des pétoncles géants frais, toujours préparés à la demande, sont proposés. Des pâtes sans gluten sont également au menu. Côté sucreries, vous pourrez savourer un dessert maison comme le Chef Mike's Banana Cream Pie, une crème brûlée ou un tiramisu. Alors qu'attendez-vous pour succomber aux délicieuses saveurs italiennes de l'Enza ?