La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Attirez un ensemble audacieux de jeunes urbains, de banlieusards, de touristes et de professionnels. Rassemblez-les dans un restaurant à la fois intime et dynamique situé sur le front de mer de Boston. Ajoutez au mélange des cocktails artisanaux et une cuisine méditerranéenne imaginative et vous obtiendrez Committee, un restaurant novateur qui apporte une touche gastronomique inventive au secteur de Fan Pier. Committee propose une expérience inattendue avec son menu conçu autour du concept du mezzé, une tradition de la gastronomie grecque qui encourage le partage, l'essai de nouvelles saveurs et la conversation. Les chefs créatifs préparent des petits plats à partager qui sont portés à la table graduellement pendant le repas et permettent aux convives de découvrir un large éventail de mets composés uniquement avec des ingrédients frais locaux. Pendant que les plats sont servis et savourés à table, les regards sont inévitablement attirés vers les barmans qui transforment leurs talents de mixologie en véritable spectacle. Ils s'affairent autour de leur bar spacieux et créent leurs oeuvres colorées composées d'ingrédients frais et contemporains avec une touche de nostalgie bostonienne.
Takeout and delivery services are available via our website and Uber Eats. There are three options for seating: Standard (Indoors), High-Top (Indoors), and Outdoors. If one of these options does not appear, it is because we are currently booked for that type of seating during the date and time you are seeking. We offer a fifteen-minute grace period and ask that you call us if you will be running late or your reservation may be canceled. We allow an hour and a half for a reservation of 2 guests and 2 hours for reservations consisting of 3 or more guests. All outdoor patio reservations are subject to being canceled in the event of inclement weather. We look forward to seeing you soon!
Porto boasts a large and beautiful heated patio space with a retractable awning and sides in the middle of Boston's Back Bay neighborhood. The menu is inspired by Coastal Mediterranean selections with a focus on Italy's coast. Porto is located on Ring Road in Boston's Bay Bay, steps from the Prudential Center and Copley, next door to Saks Fifth Avenue. Enjoy a lively meal in either of Porto's well appointed dining rooms, or indulge in a casual meal at the bar or kitchen counter seating, overlooking the oyster bar and open kitchen. Porto's one-of-a-kind outdoor patio and bar overlooks Ring Road with Boylston Street views, and serves as a Mediterranean oasis, right in the heart of Back Bay.
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
Fiers de faire partie du quartier South End/Back Bay. Idéalement situé au coeur de la ville, ils proposent une cuisine de qualité et des cocktails créatifs que l'on peut partager en excellente compagnie. On a hâte de vous recevoir!
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.