Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report.
Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
An Alternate Approach to Dining:
The combination of great food and celebration created a new meaning for the concept of dining. Taverna Opa employs a different approach to energize and introduce the diner to a different dimension of entertainment. Previous dining norms are broken, spirits are lifted, with every single broken plate and every single napkin in the air. The marriage of traditional with modern is what Taverna Opa promotes as the most rapidly expanding concept in the United States.
Au Matteos, le personnel se fait un devoir de prendre soin de leurs clients depuis plus de 25 ans. Leur objectif est de vous offrir des plats classiques inspirés des régions du nord et du sud de l'Italie. Ceux-ci sont composés de poissons frais, de viandes de choix et de légumes de saison. Au fil des ans, Matteos est devenu un lieu de rassemblement favori pour les repas en famille et entre amis. De nombreuses célébrités, des politiciens et des personnalités sportives y ont notamment été aperçus. Matteos dispose également d'un service complet de traiteur.
Baires Grill's cuisine favors high-quality, authentic Argentinean ingredients, and loves to educate Americans about the variety and simplicity of the cuisine and ingredients of his homeland. Argentine gastronomy is recognized world-wide for its famous parilladas (barbecue) and legendary meat cuts. As the name indicates, Baires Grill Argentinean Steak House offers an exceptional variety of meats prepared with a touch of spices and those passionate characteristics unique to South America. The atmosphere at Baires Grill offers an ideal place to enjoy a delicious entrée and great conversation with friends.