Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Located on Park Road, Salt + Lime Mexican Cantina aims to bring the best Mexicancomfort food and a wonderful bar atmosphere. We look forward to serving you!
Venez mordre à pleines dents dans une cuisine barbecue primée dans un restaurant à l'ambiance « Urban Juke Joint ». Black-Eyed Sally's sert des plats classiques de la cuisine du Sud, y compris des côtes levées fumées lentement, de la poitrine de bœuf, des « po-boys », du poulet frit dans le style du Sud, du poisson-chat grillé, du jambalaya, du gombo à la Louisiane et plus encore. Vous vous sentirez transporté à la Nouvelle-Orléans grâce au décor chic et stylé. N'oubliez pas de consulter le calendrier des événements pour savoir quels seront les prochains spectacles. Black-Eyed Sally's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose des spectacles de musique roots, blues & jazz. Satisfaites votre estomac et votre âme chez Sally's!
Located in Bloomfield, Connecticut, Republic serves American cuisine with an inventive flair in a gastropub setting. The restaurant has a full bar that features a wide selection of craft beers. Republic offers daily happy hour specials, takeout and catering services.
Start out with an order of hummus or bacon-wrapped dates at Republic. Then choose from a menu full of creative options like the eggplant burger, the bacon and apple flatbread and the miso-maple glazed salmon. The restaurant also has a gluten-free menu that includes items like the Peruvian roasted chicken and the Philly cheesesteak sandwich served on a gluten-free roll.
Market Grille in Manchester, Connecticut is a nice combination between an upscale eatery and a casual restaurant. You can meet your coworkers there for drinks just as easily as you could bring your child to Market Grille for their birthday. The menu is mostly modern American cuisine, but there is also an extensive wine and beer list.The four-cheese lasagna at Market Grille is very good. Two other very popular entrees here are the classic fish and chips and the stuffed domestic pork chop. If you like seafood, the raw bar here will not disappoint. Every day, fresh oysters of all varieties are offered.