Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants branchés à Matteson

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Red Star Kitchen + Bar
4.4
Génial(175)
Prix : raisonnable
• Américaine • Matteson
Réservé 30 fois aujourd'hui
Welcome to Red Star Kitchen + Bar, where culinary artistry meets vibrant ambiance in a celebration of flavor and style. Nestled in the heart of Matteson, our restaurant invites you on a journey of gastronomic delight, blending modern sophistication with the warmth of a welcoming neighborhood gem.Step into Red Star and be captivated by the contemporary design, where rich red hues and ambient lighting create an inviting atmosphere that effortlessly transitions from intimate dinners to lively gatherings. Our chic and comfortable setting sets the stage for a dining experience that goes beyond the ordinary.Whether you're seeking a romantic dinner for two, a lively night out with friends, or a venue for a special celebration, Red Star Kitchen + Bar invites you to indulge in an experience where passion for food and a commitment to excellence converge. Reserve your table today and embark on a culinary journey that transcends the ordinary, only at Red Star.
Photo du restaurant Frankie's Since 1988
4.8
Exceptionnel(3675)
Prix : raisonnable
• Italienne • Tinley Park
Réservé 20 fois aujourd'hui
La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable