Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants branchés à Hermosa

112 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Barcocina - Lakeview
4.2
Génial(938)
Prix : cher
• Mexicaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Barcocina est un concept mexicain progressif qui propose quelques adaptations des saveurs latines d'origine. Le menu met l'accent sur des plats partagés pour vous donner le meilleur en ce qui concerne les aliments, les boissons et l'ambiance. Le Barcocina dispose d'un menu de boissons unique en son genre, avec des saveurs douces, fumées et épicées aux classiques, ainsi que des cocktails innovants.
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.7
Exceptionnel(5500)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 127 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant Mott Street
4.7
Exceptionnel(1007)
Prix : cher
• Asiatique centrale • Bucktown / Wicker Park
Réservé 74 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7073)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Lýra
4.7
Exceptionnel(1914)
Prix : raisonnable
• Grecque • West Loop
Réservé 109 fois aujourd'hui
Lyra, Dineamic Hospitality'S Greek Concept, Sits At The Bustling Corner Of Peoria And Fulton. Rooted In The Mediterranean Ethos Of Wellness, The Restaurant Brings Fresh, Holistic Fare To Chicago Diners In An Earthy, Indoor-Meets-Outdoor Space. Located At 905 W. Fulton Market, Lyra Has An 8,000-Square-Foot Imprint And Can Seat 230 In A Variety Of Spaces At Full Capacity, Plus 60 More On A 1,500-Square-Foot Covered Outdoor Patio.
Photo du restaurant Swift & Sons
4.7
Exceptionnel(4492)
Prix : très cher
• Grillade • West Loop
Réservé 56 fois aujourd'hui
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.
Photo du restaurant Piccolo Sogno
4.7
Exceptionnel(6895)
Prix : raisonnable
• Italienne • River West
Le Piccolo Sogno propose une cuisine italienne régionale conjuguant des ingrédients locaux et italiens.
Photo du restaurant Frontier
4.6
Exceptionnel(526)
Prix : cher
• Américaine • West Town
Réservé 9 fois aujourd'hui
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Photo du restaurant Little Goat- Southport
4.6
Exceptionnel(152)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 53 fois aujourd'hui
Opened in Chicago’s bustling West Loop in 2012, Little Goat Diner is Chef Izard’s second venture with Boka Restaurant Group. It is the neighborhood spot for enjoying breakfast all-day, sharing coffee with friends and indulging in the diner staples you loved as a kid—along with creative takes on the classics. There are many ways to enjoy the light-filled space including a 140-seat diner, a bakery churning out house made breads, cakes and treats, a coffee shop featuring Dark Matter coffee creations, a lively bar with cocktails and local beer selections, a private dining room with a rooftop terrace and a wide variety of classes and events.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1550)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 10 fois aujourd'hui
*** Our eden team is grateful and proud to announce that we won the 2024 Judges’ Choice Award at Chicago Gourmet’s Annual Hamburger Hop competition. *** Available on our lunch and brunch menu for a limited time!Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable