Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants branchés à Archer Heights

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

95 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Lavergne's Tavern
4.5
Génial(169)
Prix : raisonnable
• Américaine • Berwyn
Réservé 2 fois aujourd'hui
Lavergne’s Tavern opened in June, 2016 at the corner of Windsor and East Avenues in the old Garv’s Inn location, a staple in Berwyn since the ’60s. The tin ceiling and hardwood floors are restored, and the storied Garv’s Inn bar is rebuilt from scratch using reclaimed black walnut. A combination of high-top bar seating and lower tables help keep the atmosphere friendly to both families and those looking to join a date or friends for a night out.Led by Executive Chef, Mark Downing, the menu is accessible but elevated. Items are priced from $6-$9 for shareable appetizers to entrées at around $14-$16. The Italian Beef Egg Roll, filled with Italian beef, giardiniera, spicy queso, Monterey jack cheese, and au jus dipping sauce is, in one customer’s words, “life changing.”
Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14901)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 120 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3984)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 113 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant Momotaro
4.6
Exceptionnel(3866)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 104 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Photo du restaurant RL Restaurant
4.9
Exceptionnel(7289)
Prix : cher
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 65 fois aujourd'hui
Agrémenté d'un intérieur chaleureux riche avec des boiseries en acajou et des tapis persans, le RL Restaurant comporte une collection d'art qui reflète et représente une vision du mode de vie de qualité, d'intégrité et d'intemporalité : la conception et l'esthétique culturelle de Polo Ralph Lauren. Le menu quotidien propose des éléments de base, certains mets qui reflètent le « mode de vie ambitieux » de Ralph Lauren. La nourriture ne repose pas sur l'exotisme et la créativité du chef, mais sur la finesse et l'équilibre de ses compositions, une interprétation d'idées inscrite dans l'histoire de la table américaine. **** Veuillez noter que les réservations sont acceptées uniquement pour la salle à manger. Le bar et la terrasse sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi.******
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5590)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 86 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Exceptionnel(8928)
Prix : cher
• Grillade • Gold Coast / Streeterville
Réservé 111 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Exceptionnel(5612)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 89 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(216)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 42 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7171)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 79 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable