Le chef du Santaella a transformé ce qui était son atelier de restauration en un espace salué pour son architecture pour vous y proposer un menu plein de saveurs, faisant appel à une multitude d'ingrédients frais et locaux en provenance d'un marché fermier situé à seulement quelques pas. Ce lieu vous raconte une longue et passionnante histoire dont les tons vert, brun et boisés sont le décor. Un jardin intérieur peuplé de plantes et d'arbres indigènes, comme le papayer et les bananiers ornementaux, sert de point focal à la salle à manger principale.
Présentant une salle à manger d'une capacité de 75 sièges ainsi qu'un bar de 16 places conçu pour la restauration, le Santaella célèbre les racines de la comida criolla, la cuisine créole de l'île, et intègre les techniques, saveurs et fusions du monde entier dans ses plats.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck aloyau de 24 oz (la spécialité de la maison), un contre-filet New York de 16 oz et un filet de bœuf de 12 oz.
Located in the heart of Condado, Our guests feast on delicious Italian cuisine including Serafina’s signature thin-crust pizzas, delicious pasta, fresh salads, seafood, burgers, and meats. The cozy atmosphere, full bar, and terrace.It is also a favorite brunch destination.PRIVATE DINING AVAILABLE
Le premier restaurant Fogo de Chao à Puerto Rico est situé au cœur de Paseo Caribe, le nouveau quartier le plus chaud de San Juan. Fogo fait partie d'un nouveau complexe à usage mixte comprenant restaurants, commerces au détail, hôtel et développement résidentiel qui devient rapidement un endroit de choix pour les locaux comme pour les touristes. Chez Fogo, vous aurez accès à des vues à couper le souffle du lagon de Condado à partir de la terrasse située au deuxième étage. Les clients vivront, de première main, l'expérience de traditions culinaires ancestrales et célébrées du sud du Brésil que Fogo a commencé à partager, il y a 35 ans, dans la région d'origine même de cet art gourmand .
Gastronomy and creativity merge in an authentic atmosphere in the heart of Santurce. Our restaurant offers a modern international and local cuisine with genuine flavors and touches of sophistication that are sure to delight your senses. Enjoy our comprehensive wine menu and extraordinary cocktail bar that will be sure to elevate your experience.
Texas de Brazil is no ordinary steakhouse. It’s a dining experience like no other.
Here, traditions of Brazilian cuisine blend with generous Texas hospitality to create a lively atmosphere in an upscale setting. Your meal begins with a visit to our extravagant salad area – a feast for your eyes as well as your palate. Indulge in a wide array of seasonal roasted vegetables, fresh artisan breads, charcuterie, imported cheeses and other specialties.
Next, an endless parade of gauchos visit your table with skewers of freshly grilled meats carved tableside. Choose from perfectly seasoned beef, lamb, pork, chicken and Brazilian sausage, cooked over a wood charcoal fire the way cowboys of Southern Brazil have prepared it for generations. It’s all served with authentic side dishes and to further complement your meal, select from our award-winning collection of wines or traditional Brazilian bar creations.
Welcome to the height of fine dining. Welcome to Texas de Brazil.