Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Philadelphia County

Meilleurs restaurants historiques à Wayne

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Black Powder Tavern
4.5
Génial(2054)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Wayne
Réservé 27 fois aujourd'hui
Depuis 1746, le même bâtiment qui accueille la taverne Black Powder Tavern a joué un rôle dans la création de la nation. Il servait d'abord de lieu de repos pour les voyageurs en diligence qui rejoignaient l'Ouest, avant de devenir un endroit de rendez-vous clandestin pour George Washington, le marquis de La Fayette et d'autres héros de la révolution américaine. Le bruit court que durant le terrible hiver de 1777-1778, à Valley Forge, le stratège militaire Friedrich Von Steuben, une figure majeure de l'armée continentale, avait choisi la taverne comme cache secrète pour les munitions de poudre noire des messagers de l'Armée continentale. À cette époque, la taverne continuait de fournir la nourriture, l'abri et la joie de vivre aux soldats fatigués et affamés qui luttaient pour leur indépendance. Aujourd'hui, la tradition historique de la taverne continue d'être honorée avec pour mission de réjouir les clients. Vous pourrez déguster des petits et des grands plats et de la bière artisanale, tout en profitant de l'hospitalité révolutionnaire de la Black Powder Tavern.
Photo du restaurant Hook and Ladder Sky Bar & Kitchen
4.2
Génial(403)
Prix : très cher
• Grillade • Conshohocken
Réservé 16 fois aujourd'hui
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Photo du restaurant Spring Mill Cafe
4.8
Exceptionnel(2413)
Prix : raisonnable
• Française • Conshohocken
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Spring Mill Cafe est un restaurant de type BYO (où vous pouvez apporter vos propres boissons) servant une cuisine traditionnelle française depuis 1978. Il est ouvert pour le dîner, le souper et propose un brunch le dimanche. Cet établissement historique occupe un corps de ferme pittoresque rénové et comprend un magasin d'alimentation générale d'origine, le Spring Mill. Par beau temps, vous pourrez prendre vos repas en plein air près des jardins, sur l'une des terrasses couvertes ou non du Spring Mill Cafe.
Photo du restaurant The Inn at Grace Winery
4.7
Exceptionnel(299)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Glen Mills
Réservé 2 fois aujourd'hui
You may join us Friday, Saturday, and Sunday evenings in our picturesque Manor House Dining Room for a pre-fix three-course dinner prepared by Executive Chef Dan Wood. Dinner starts at $75 per person. If you have an allergy or dietary restriction please contact us ahead of time as certain accommodations will need to be made. Please note the day of requests may not be able to be accommodated. Please note auto gratuity is added to large parties. All sales are final at the ​time of purchase.
Photo du restaurant The Burgess
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : raisonnable
• Américaine • Jeffersonville
Réservé 2 fois aujourd'hui
The Burgess is a new restaurant located at historic Jeffersonville Golf Club in Norristown. Our Kitchen, helmed by Norristown native Kyle Edmonds, stresses a balance between comfort and fine dining. Using the backbone of modern bar food with a twist, the food is fresh and exciting. This is not just a space for an after-round drink and snack. The bar is focused on craft beer and signature cocktails. Seasonal and rotating to keep things fresh for guests and the staff. The Burgess will be providing a unique experience to the whole community for years to come.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable