Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Le Spring Mill Cafe est un restaurant de type BYO (où vous pouvez apporter vos propres boissons) servant une cuisine traditionnelle française depuis 1978. Il est ouvert pour le dîner, le souper et propose un brunch le dimanche. Cet établissement historique occupe un corps de ferme pittoresque rénové et comprend un magasin d'alimentation générale d'origine, le Spring Mill. Par beau temps, vous pourrez prendre vos repas en plein air près des jardins, sur l'une des terrasses couvertes ou non du Spring Mill Cafe.
Le plat phare du Legal Sea Foods est le poisson ultra-frais.
Le Legal Sea Foods estl' un des restaurants les plus réputés de Philadelphie. Entouré d'hôtels à proximité du centre de convention et du site historique de Valley Forge, il se trouve à l'entrée d'un centre commercial, à l'étage supérieur.
Vous serez séduit par le salon tendance et la confortable salle à manger. Les amateurs d'huîtres pourront s'asseoir au bar à huîtres en fer à cheval où il est accepté d'aspirer bruyamment le contenu de sa coquille.
Le Legal Sea Foods a prouvé depuis longtemps que la cuisine de qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons et de coquillages frais servis toute l'année, accompagnés d'une carte des vins primée, pas étonnant que des légions d'amateurs aient été pris à l'hameçon !
Le restaurant a reçu une cargaison de récompenses dont l'honneur de servir sa légendaire New England Clam Chowder (chaudrée de palourdes) à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Le White Dog Cafe, un restaurant typique d'University City depuis plus de 30 ans, est un leader dans l'utilisation d'aliments durables, biologiques et locaux issus de fermes situées à moins de 80 km. Le White Dog est réputé pour son hospitalité chaleureuse ainsi que sa cuisine primée et inspirante. Récemment, ses trois bâtiments en grès rouge historiques ont été entièrement rénovés. Ils affichent une décoration et des œuvres d'art fantaisistes sur le thème des chiens dans leurs nombreux coins repas et terrasses.
Depuis 1746, le même bâtiment qui accueille la taverne Black Powder Tavern a joué un rôle dans la création de la nation. Il servait d'abord de lieu de repos pour les voyageurs en diligence qui rejoignaient l'Ouest, avant de devenir un endroit de rendez-vous clandestin pour George Washington, le marquis de La Fayette et d'autres héros de la révolution américaine.
Le bruit court que durant le terrible hiver de 1777-1778, à Valley Forge, le stratège militaire Friedrich Von Steuben, une figure majeure de l'armée continentale, avait choisi la taverne comme cache secrète pour les munitions de poudre noire des messagers de l'Armée continentale. À cette époque, la taverne continuait de fournir la nourriture, l'abri et la joie de vivre aux soldats fatigués et affamés qui luttaient pour leur indépendance.
Aujourd'hui, la tradition historique de la taverne continue d'être honorée avec pour mission de réjouir les clients. Vous pourrez déguster des petits et des grands plats et de la bière artisanale, tout en profitant de l'hospitalité révolutionnaire de la Black Powder Tavern.
Situé dans la Wissahickon Valley, l'atmosphère accueillante du dernier restoroute de Philadelphie est l'un des secrets les mieux gardés de la ville. Découvrez le Valley Green Inn dans la métropole animée du berceau de l'Amérique.
The Burgess is a new restaurant located at historic Jeffersonville Golf Club in Norristown. Our Kitchen, helmed by CIA grad and Augusta, GA native Ricky Steadman, stresses a balance between comfort and fine dining. Stripped of the pretention of what can make modern dining frustrating, the food is fresh and exciting. This is not just a space for an after-round drink and snack. The bar is focused on craft beer and signature cocktails. Seasonal and rotating to keep things fresh for guests and the staff. The Burgess will be providing a unique experience to the whole community for years to come.
Le General Warren est un Bed & Breakfast ainsi qu'un restaurant servant une cuisine américaine continentale dans un bâtiment historique construit en 1745 avec une touche de style contemporain. Les membres du personnel de l'établissement préparent les spécialités du menu directement à votre table à l'heure de souper en offrant également un service très attentionné dans une pièce éclairée de bougies et réchauffée grâce à différents foyers. On y retrouve aussi la taverne "The Warren Tavern" qui met en vedette un menu à bas prix ainsi qu'un menu complet, tout cela disponible sans réservation. Les Happy Hour se déroulent entre 16h30 et 18h30 du lundi au vendredi. Vous pourrez commander une bière à moitié prix, un verre de vin à 5 USD ou obtenir 2 USD de rabais sur toutes les autres boissons pour adultes. Les prix sont également réduits sur certains éléments du menu de nourriture Happy Hour. Un bar complet et une liste de vins internationaux vous sont proposés dans cet établissement. Vous avez la possibilité de déguster votre repas en plein air sur la terrasse du restaurant "The Springhouse Terrasse" et ce, durant toute l'année. Des évènements spéciaux peuvent y être organisés comme un cocktail, une réception ou un mariage intime par exemple. Le General Warren met aussi à votre disposition 3 salles de fêtes privées pouvant accueillir de 15 à 60 personnes ainsi que 8 suites élégantes pour y passer la nuit incluant un déjeuner continental.
Village Vine is an award winning wine bar and bistro in historic Swarthmore, Pennsylvania just a short train or car ride from Center City Philadelphia. VV brings together sustainable, unique delicious wines by the glass, flight and bottle, original craft cocktails, and Chef/Owner John Hearn's delicious and inspired shareable dishes made from local, regional and seasonal ingredients. Experience the joys of lesser known wine-producing locales, innovative cocktails and the foods that accompany them.