Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants historiques à South Side

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Moody Tongue Brewing Company
4.8
Exceptionnel(0)
Prix : très cher
• Brasserie • South Loop
Réservé 23 fois aujourd'hui
Founded in 2014 in Chicago by cousins Jared Rouben (Brewmaster) and Jeremy Cohn (CEO), Moody Tongue is built on the philosophy of culinary brewing, appealing to those with a discerning palate or, as Rouben describes, a "moody tongue." Utilizing his extensive culinary background and brewing education, Rouben approaches brewing with a chef's mindset. In 2019, the brewery relocated and expanded to launch two dining concepts: (1) a lively, à la carte restaurant, THE BAR, and (2) an elevated, intimate fine dining restaurant, THE DINING ROOM, helmed by Executive Chef James Bingham. Since opening, Moody Tongue has been honored to receive stars in the Chicago MICHELIN Guide in 2021, 2022, 2023 and 2024.Please note: our tasting menu is exclusively available in The Dining Room; our a la carte menu is exclusively available in The Bar.For parties with 7+ guests, please e-mail contact@moodytongue.com for reservation inquiries as well as information regarding Semi-Private and Private Events.
Photo du restaurant The Berghoff Restaurant
4.6
Exceptionnel(2533)
Prix : raisonnable
• Allemande • Centre-ville / Loop
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le restaurant Berghoff est un point de repère à Chicago, qui sert une cuisine inspirée de la culture allemande depuis 1898. Il s'agit d'une des plus anciennes entreprises familiales de la nation, qui en est maintenant à la quatrième génération, avec Peter Berghoff. Au Berghoff d'aujourd'hui, les menus ont évolué pour ajouter des plats contemporains plus légers, mais il est toujours le même vieux Berghoff, celui à la base même de la célèbre racinette. Ouvert pour le dîner et le souper, avec une grande variété de hors-d'œuvre, de salades, de sandwichs, on est sûr de satisfaire tout le monde. Avec des ingrédients frais, des menus de saison et des plats végétariens et sans gluten, on peut parler de tradition nouvelle et améliorée! Il est possible de réserver une salle à manger privée pour des événements tout à fait spéciaux dans cet édifice historique. L'endroit en possède 4. Contactez-les pour commencer à planifier dès aujourd'hui!
Photo du restaurant Miss Ricky's Trattoria
4.6
Exceptionnel(812)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservé 39 fois aujourd'hui
Tucked away in a beautiful historic building located at 203 N. Wabash sits the ever-evolving and delectable Miss Ricky's. Serving up brunch and dinner seven days a week featuring some of Chicago's best fresh and from scratch Italian dishes by Executive Chef Mike Alaridi. Whether you're dining solo or with a large group, Miss Ricky's can accommodate your desired experience. To book a table visit www.missrickys.com *For private dining options e-mail Tricia.moore@virginhotels.com
Photo du restaurant CH Distillery | Jinsei Motto
4.8
Exceptionnel(307)
Prix : très cher
• Sushi • West Loop
Réservé 46 fois aujourd'hui
CH Distillery | Jinsei Motto in Chicago's West Loop – where expertly distilled spirits meet exquisite sushi. Enjoy our seasonal cocktails and a standout Omakase experience featuring dry-aged fish from Japan. Choose your ambiance: the lively front lounge with a beautifully lit bar and historic distilling tanks, or the serene back dining room with eclectic décor and an Omakase bar. Daily happy hour, whiskey/sake flights, and a patio setting provide diverse experiences. Open for lunch and Sundays, we cater to all occasions. Join us for unmatched culinary excellence and spirited adventures.
Photo du restaurant The Gage
4.7
Exceptionnel(12014)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / Loop
Réservé 163 fois aujourd'hui
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Photo du restaurant Chateau Carbide
3.7
Très bon(213)
Prix : cher
• Bar à cocktails • River North (Chicago)
Réservé 23 fois aujourd'hui
Welcome to Château Carbide, our botanical-driven, absinthe-inspired cocktail bar, featuring seasonal light bites from Pendry Chefs. Perched on the rooftop of Pendry Chicago, this indoor-outdoor al fresco destination evokes the airy, effortless allure of the French countryside with a sun-drenched garden setting overlooking the city.Please note the following policies:**Chateau Carbide is a 21+ establishment**Light Bite service is available until 10:00 PM**Outdoor tables are subject to availability, and a reservation does not constitute an outdoor table. We do our best to accommodate all guest seating requests. **Reservations are encouraged but not required, subject to availability.
Photo du restaurant Pizano's Pizza & Pasta - Madison
4.6
Exceptionnel(330)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservé 22 fois aujourd'hui
Pizano's Pizza & Pasta réunit des recettes italiennes classiques et des produits saisonniers dans un menu des plus satisfaisants. Le propriétaire du Pizano's, Rudy Malnati Jr., est le fils du fondateur de Pizzeria Uno et créateur de la pizza à croûte épaisse, Rudy Malnati Sr. Il sait ce qui rend un plat italien vraiment délicieux: des ingrédients de haute qualité, des recettes authentiques et un excellent service. Les bols de fruits de mer à la marinara et le poulet Alfredo se partagent le menu avec de la pizza bouillonnante à croûte épaisse et la célèbre pizza à croûte mince de Pizano's, chouchou des critiques culinaires et des visiteurs, dont Oprah Winfrey, qui a parlé du restaurant à son émission. Situé au cœur de la Gold Coast, le restaurant sur State Street rappelle les anciens établissements de Chicago, tandis que des chansons intemporelles de Sinatra et de Martin résonnent et que les convives mangent parmi de nombreuses photos d'athlètes et d'artistes célèbres accrochées sur les murs de riches boiseries.
Photo du restaurant Dawn Eatery
4.5
Génial(222)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Hyde Park
Réservé 80 fois aujourd'hui
Everyday begins at Dawn and we invite you to begin yours with us! At Dawn A.M. Eatery we offer an array of southern inspired dishes, cocktails, and bakery items that will delight the senses. Our goal is to bridge generations through recipes in our vibrant yet comfortable space nestled in the historic Hyde Park Neighborhood. Just steps from the Museum of Science and Industry, 57th street beach, and the new Obama Presidential Center let Dawn become your next favorite dining destination!
Photo du restaurant State and Lake Chicago Tavern
4.1
Excellent(1543)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Centre-ville / Loop
Réservé 24 fois aujourd'hui
Chez State and Lake Chicago Tavern, on sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients locaux et régionaux. Le menu du chef Kevin Atkinson est composé de petits et de grands plats. La sélection de bières artisanales, dont beaucoup proviennent du Midwest, s'agence parfaitement avec le menu, tout comme la carte des vins et des cocktails maison.
Photo du restaurant Bazaar Meat Chicago
4.7
Exceptionnel(505)
Prix : très cher
• Espagnole • River North (Chicago)
Réservé 36 fois aujourd'hui
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable