This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Le Lou & Mickey's, meilleur steakhouse de Gaslamp, se trouve en face du San Diego Convention Center et à 2 pâtés de maisons du Petco Park. Le restaurant vous propose des steaks réputés, un choix de fruits de mer et des boissons exotiques.
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*
Commencez votre journée de façon sucrée avec des Bliss Cakes, ou salée, avec les saveurs qui se trouvent au sud de la frontière, les Chicken Migas. Pour un dîner d'affaires du lundi au vendredi, le restaurant Grant Grill, où des ententes se concluent depuis 1951, vous sert des sandwichs, salades et plats principaux. Le menu du souper change tous les soirs afin de vous proposer le meilleur du marché fermier. Conjuguez votre repas à de superbes vins et de la dance dans le Lounge pour une soirée inoubliable. Peu importe le genre de soirée que vous envisagez à Grant Grill, le personnel vous garantit une expérience culinaire remarquable. Du cadre somptueux au service attentionné, en passant par la cuisine californienne fraîche, Grant Grill perpétue une tradition d'excellence. Réputé pour servir certains des meilleurs cocktails au pays, le Lounge attenant vous propose une expérience nocturne unique dans le Gaslamp Quarter. Les favoris du menu sont les cocktails maison Grant Grill, qui comprennent leur propre 100 Day Barrel Aged Manhattan et une collection rotative de concoctions saisonnières, comme le « Smashing Pumpkin » des Fêtes (tel que présenté sur The Food Network).
Le restaurant Alexander's on 30th a été élu parmi « les 25 meilleurs restaurants où manger avant de mourir » par le San Diego Union Tribune.
Consultez le site Internet de l'établissement : www.alexanderson30th.com.
Mimmos Italian Village is one of the 3 original restaurants left in San Diego's historic Little Italy district. Established in 1973 in the heart of Little Italy you will find Mimmos is 3rd generation family owned and operated . Enjoy our amazing food all homemade from scratch daily, using quality ingredients and fresh local produce . Our popular dishes include, campanelle sausage, spicy shrimp linguine, and chicken parmesan. You can enjoy these dishes alongside a nice glass of wine or signature homemade sangria. Mimmo's Italian Village was started by Vincenzo Mimmo Gaglio, originally from Montelepre, Sicily. Before arriving in San Diego, Gaglio sharpened his cooking skills in Tunisia, New York City, Ontario, California, and finally, San Diego.Mimmo's seating areas consist of a charming indoor village, alfresco front and back patio seating.
Le The Red Door est un restaurant familial proposant des ingrédients issus des fermes locales avec des produits durables et de saison cultivés dans la ferme de l'établissement ou dans l'une des fermes locales de première qualité de San Diego. Le chef cuisinier Miguel a créé le menu du dîner, du souper et du brunch avec la récolte de saison de San Diego, pour une expérience culinaire régionale unique. La mission du The Red Door est la responsabilité, l'excellence et l'accueil. Venez profiter du menu et de l'expérience pour le souper. Le The Red Door vous permettra de déguster les aliments de sa ferme ou d'une petite ferme à votre table.
Le restaurant Chez Loma a maintenant une nouvelle administration et est situé à San Diego dans le Carez Hizar House (circa 1889), un monument historique de Coronado sur Loma Avenue, presque au coin de Orange Avenue. L'établissement se trouve à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville de Coronado, de l'Hotel Del Coronado et de la plage. Il s'agit d'un bistrot d'inspiration française où il fait bon s'arrêter pour déguster une cuisine rustique à des prix raisonnables. Le restaurant mise sur la fraîcheur plutôt que sur les tendances grâce aux ingrédients locaux mis en valeur dans les plats.
Que ce soit pour déguster des tapas au bar dans une ambiance décontractée ou un souper entre amis ou collègues, Chez Loma est un lieu idéal pour se détendre et se divertir tout en savourant une délicieuse nourriture.