Le Kres Chophouse vous accueille dans un steakhouse classique de haut niveau avec une touche moderne et éclectique. Le présent et le passé lui vont magnifiquement bien. Ce premier steakhouse incarne le cœur du quartier historique d'Orlando. Il affiche une décoration chic et élégante au sein d'une architecture spectaculaire emblématique des années 1930. Il présente un agencement où des banquettes luxueuses et des espaces privés créent une atmosphère intime.
Les spécialités du Kres Chophouse sont les steaks premium coupés à la main et vieillis sur place ainsi que les fruits de mer frais. Il élabore ses plats avec des ingrédients de qualité qui mettent l'accent sur l'authenticité et la simplicité. Le bar à service complet dispose d'une liste de vins bien conservés et aussi originaux que les œuvres d'art affichées sur les murs. Il propose également un happy hour en semaine avec des boissons au bar à demi tarif.
Vous pourrez profiter d'un parking avec voiturier et de la vie nocturne animée de la légendaire Church Street d'Orlando, créant ainsi une expérience culinaire extraordinaire !
Welcome to Pine and Oak Tavern, where golf and gastronomy unite to create a distinctive dining experience. Nestled within the historic Rio Pinar clubhouse, our restaurant emerges as the perfect fusion of culinary excellence and scenic beauty.Enjoy modern American cuisine in the elegant yet comfortable atmosphere at Pine & Oak!Created by the founders of Delaney's Tavern, Pine & Oak offers a new twist on our Chef Anthony award-winning dishes, touching all corners of the globe. With amazing views and a spectacular setting, it's the perfect place to bring that special someone or the entire family. We're more than confident that the flavors and offerings at Pine & Oak will leave you craving for more.We look forward to becoming a cherished part of your dining traditions, making every visit a celebration of great food, friendship, and the beauty of Rio Pinar Golf Course.
The District GastroBar has an innovative design that starts in the restaurant's entrance, a well curated modern speak easy with a nostalgic vintage ambiance and an eclectic array of "one off" pieces of Prohibition and 1940 era inspired artwork. Walk past the restaurants front door, guests encounter a antique bronze tin ceiling wrapped around historic 1900 brick, custom vintage lighting, but only the adventurous will discover all that The District GastroBar has to offer. With a distinct dining room, grandiose bar layout, an open air patio and a women’s bathroom complete with a salon inspired feel and antique perfume bottles. The cuisine, much like the design, is intended to set a new course. Chef Lamond Cooper and menu creator Andre Walton have adapted to the new shared plate dining trend that has swept the nation, and with The District GastroBar menu, they have created waves on the food scene better known as GASTRONOMY!
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !