Cet restaurant prépare une cuisine grecque décontractée et originale. L'Avli propose des recettes grecques classiques, régionales, ainsi que de nouvelles créations. Comprenant plus de 130 vins grecs figurant parmi les meilleurs pour accompagner sa cuisine originale, cet établissement est fier d'avoir reçu le prix d'excellence du Wine Spectator Magazine en 2010, 2011 et 2012.
Veuillez noter que vous pourrez manger à l'extérieur lorsque le temps le permet et que les places sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Si vous avez effectué une réservation, merci de contacter directement le restaurant afin de connaître les disponibilités.
Farmhouse est une taverne artisanale du Midwest axée sur un accueil chaleureux, une bonne bière et une merveilleuse nourriture dans un quartier confortable, au cœur d'Evanston. Centré sur le Midwest, Farmhouse propose 36 bières en fût provenant de l'Illinois, de l'Indiana, du Wisconsin et du Michigan. Nous proposons des liqueurs artisanales locales, ainsi qu'un vin.
Les ingrédients du menu sont récoltés auprès des agriculteurs locaux, et ils changent avec les saisons du Midwest. Farmhouse propose des hamburgers de bœufs élevés en plein air, des steaks et du poulet. Ils font presque tout sur place, à partir de rien. C'est une taverne verte. 85% des matériaux de construction, des meubles et des accessoires ont été récupérés à partir de vieilles granges du sud-ouest du Wisconsin, ainsi que d'une usine abandonnée du côté sud.
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor.Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.