Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage.
Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD.
Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett.
Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
L'Original Joe's constitue l'expérience culinaire classique par excellence de San Francisco. Le restaurant est installé dans un bâtiment ayant servi d'usine durant 75 ans. Il est situé au coeur de l'historique et majestueux North Beach et constitue un paradis pour les locaux, les touristes et les amateurs de bonne cuisine.
L'Original Joe's est le plus ancien de tous les restaurants de Joe dans le pays et a été le point de départ innovateur de ce qui est maintenant connu à l'échelle nationale comme le « Concept de Joe ». Avec ses boxs de cuir rouge signature, des cocktails légendaires savoureux et un célèbre menu italo-américain, Joe a vu le jour afin d'exprimer sa propre version de la cuisine nord-californienne et symbolise le meilleur de la cuisine réconfortante italo-américaine.
Cassava est un restaurant de quartier intime situé dans le Outer Richmond de San Francisco qui vous propose une cuisine californienne moderne.
Cet établissement vous sert le déjeuner de style café et le dîner les jours de la semaine, le brunch les week-ends et le souper 6 soirs par semaine.
Cassava accueille vos grandes réceptions et vous propose des forfaits gastronomiques privés. Pour plus de détails, veuillez consulter la page Private Dining de leur site Web, contactez-les par téléphone ou arrêtez les saluer.
Barbara is a lively Italian restaurant inspired by the rustic tradition of Roman pizzerie, opening in San Francisco’s historic Italian district of North Beach in September 2018 to serve as the neighborhood destination for casual dinning. We feature an energetic open kitchen, creating fresh takes on classics as well as original inventions showcasing seasonal and local ingredients, transporting taste of the eternal city to San Francisco. We offer craft cocktails, Italian and Californian wines, indoor and outdoor seating, and Barbara's fun, warm, style pairs well with the restaurant’s classic Italian comfort and friendly spirit.
A legendary hangout in North Beach since it opened in 1919, and even more so from the 1980's onward when Jeanette Etheredge took over Tosca. Locals including Willie Brown, Lars Ulrich and Francis Ford Coppola were regular fixtures, Hunter S Thompson wrote his column for the SF Examiner in the corner booth, Bono, Lauren Hutton, and Mikhail Baryshnikov played pool in the back room, singing Opera and drinking Tosca House Cappuccinos. When Restaurateur Anna Weinberg and Interior Designer Ken Fulk heard Tosca Cafe was closing they joined forces to save it. As the new owners and passionate fans of the original establishment their goal was to return Tosca to its rightful place as a San Francisco institution. As Mikey Rapin wrote in Bon Appétit magazine: “It’s the kind of joint Beats got bounced, Bono belted opera, and a bullet hole memoralizes the night an A-LIST actor disagreed with a rockstar's choice of music"
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.
• Bar à cocktails • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 51 fois aujourd'hui
Starlite is a historic San Francisco cocktail bar with nearly a century of vibrant stories. Renowned for hosting lively parties and attracting iconic figures like Alan Ginsberg, Starlite invites guests to the Beacon Grand’s 21st-floor, featuring refreshed interiors by San Francisco designer Alice Crumeyrolle. The atmosphere is set with rich velvet fabrics and a jewel-tone palette inspired by the Art Deco Era, paying homage to the city’s icons. Crafted by Scott Baird of Trick Dog fame, the cocktails are both playful and meticulously made. Michelin-award-winning chef Johnny Spero curates a menu that celebrates San Francisco’s culinary artistry, drawing inspiration from international fare. Enhancing the experience are nightly, all-vinyl DJ sets by music director Nina Tarr.
Une visite à San Francisco ne serait pas complète sans une étape au Tonga Room & Hurricane Bar. Ce restaurant a été constamment primé pour proposer la « Meilleure Happy Hour de San Francisco » par le San Francisco Magazine, le San Francisco Bay Guardian et plus récemment, le Where Magazine. Le Tonga Room sert une cuisine polynésienne exceptionnelle dans un cadre tropical avec tonnerre et pluie torrentielle. Il offre une escapade parfaite après une longue journée de réunions ou de shopping le long de l'Union Square. Ne manquez pas de goûter son cocktail Mai Tai, élu le meilleur de la ville par le Condé Nast Traveler.
Les réservations sont prises uniquement pour le souper. L'Hurricane Bar et l'Happy Hour sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Un droit d'entrée s'applique après 20h00, quelle que soit votre heure d'arrivée. Le tarif est le suivant :
- 7 USD par personne le mercredi, le jeudi et le dimanche
- 10 USD par personne le vendredi et le samedi.
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.