Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Newcastle et Northumberland

Meilleurs restaurants historiques à Seaton Valley

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Blackfriars Restaurant
4.6
Exceptionnel(6351)
Prix : cher
• Britannique • Newcastle upon Tyne
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Blackfriars a été élu meilleur restaurant aux North East England Tourism Awards en 2013. Occupant un ancien couvent médiéval chargé d'histoire, fondé en 1239, le restaurant a servi de réfectoire pour les moines, ce qui en fait une des plus anciennes salles de restauration construite au Royaume-Uni. Ce restaurant de 72 places sert un menu de style britannique classique et copieux, à base de produits de saison provenant des fermes et des marchés locaux, accompagnés d'une grande carte des vins primés. Il comporte également une salle de réception pouvant accueillir 50 personnes et un atelier pour 12 personnes proposant une large gamme de plats. Le Blackfriars a récemment été élu « Meilleur dîner du dimanche à Newcastle » par les lecteurs des journaux The Observer et Metro. Il a également obtenu une récompense AA dans le classement des guides Which, Good Food Guide, Hardens et Michelin.
Photo du restaurant The Courtyard Pegswood
4.7
Exceptionnel(117)
Prix : raisonnable
• Bistro • Morpeth
Réservé 19 fois aujourd'hui
The Courtyard offers a warm farmhouse feel in the heart of Northumberland. Situated in Pegswood, the historic building which dates back to early-1900s, sits on the main route to Longhirst, once a home of. “Old King Cole”. Steeped in history, and influenced by the bistros of rural Italy, The Courtyard is certainly a place to visit.Matt Hudson, head chef, brings a wealth of experience and a stellar reputation, having made a significant impact in the culinary world with his exceptional talent. His innovative and flavourful dishes have not only delighted diners but also earned him numerous accolades. Under his leadership, two gastro pubs in the North East were recognised in The Guardian's prestigious list of Best Gastro Pubs.Matt is an ethical chef that likes to cook head to tail, leaving no waste from an animal. His commitment to using fresh, locally-sourced ingredients aligns perfectly with our philosophy of providing high-quality, sustainable dining experiences.
Photo du restaurant The Broad Chare
4.8
Exceptionnel(3170)
Prix : cher
• Britannique • Newcastle upon Tyne
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le restaurant The Broad Chare mise tout sur l'atmosphère chaleureuse avec du parquet, des chaises de bar, des briques peintes et des banquettes en cuir confortables. Vous pourrez déguster votre pinte à côté du bar en chêne poli ou vous isoler dans la pièce douillette derrière une paroi en verre dépoli. Vous pourrez vous entendre parler, vous concentrer sur vos mots croisés ou somnoler tranquillement dans un coin. À l'étage, la salle à manger se veut tout aussi sobre avec des tables en bois massif, des chaises d'écoliers robustes et des patères en laiton brillant.
Photo du restaurant No. 59 Restaurant @ Townhouse Morpeth
4.8
Exceptionnel(791)
Prix : cher
• Britannique • Morpeth
Réservé 15 fois aujourd'hui
No. 59 Restaurant @ Townhouse Morpeth is ready and waiting to offer a warm greeting as you enter Morpeth’s bustling high street. The original, charismatic three-storey building, which dates back to the mid-1800s, stands proudly just over Telford Bridge on the River Wansbeck – a grand feature of the historic market town.Open for food and drink from Wednesday to Sunday, No. 59 Restaurant is the perfect place for a coffee, a light lunch, a drink with friends or a fine dining experience.
Photo du restaurant Porterhouse Butcher & Grill
4.7
Exceptionnel(1051)
Prix : raisonnable
• Grillade • Newcastle upon Tyne
Réservé 23 fois aujourd'hui
At Porterhouse, it’s all about the meat. Choose from our menus, watch our chefs at work, buy some more to take home. To showcase what cooking with meat is all about, we’ve brought together a butcher’s counter, a steakhouse and a team of talented chefs.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable