Welcome to Jalao! Escape from the streets of New York City to the brightly colored paradise of the Dominican Republic while dining at Jalao. Enjoy authentic Dominican food and vibrant cultural surroundings right in the heart of NYC’s Washington Heights Neighborhood.Eat surrounded by the vibrant ambiance of Taíno, African, and Spanish influences that blend together in a flavorful splash of Dominican culture. In a courtyard built for live music and dancing, experience the timeless atmosphere of the historic Ciudad Colonial of Santo Domingo.Located in the brand new Radio Hotel, join Manhattan’s Little Dominican Republic community as they experience a taste of home. Handcrafted Dominican furniture adorns the dining area, while the walls are splashed with brightly colored murals and authentic Carnival masks.
A new French bistro nestled in a historic townhouse on the Upper East Side. In the main dining room, Executive Chef Zack Zeidman delivers Parisian classics with Basque flair. Upstairs at Salon de Fifi a l’Étage, master mixologist Yumi Nemoto showcases innovative signature cocktails, served alongside light bites from the kitchen below.Please direct private dining inquiries to reservations@chezfifinyc.com. Kindly note that we do not take standard reservations over email. We look forward to dining with you!
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Situé à New York, dans l'emblématique Hotel Des Artistes, entouré de magnifiques fresques murales des années 1920, œuvres d'Howard Chandler Christy, The Leopard at des Artistes trouve son origine dans un quartier jadis connu comme « Le royaume des deux Siciles » (au milieu des années 1800) et son inspiration culinaire dans les régions de Campanie, Basilicate, Calabrie, Pouilles, Sardaigne et, bien évidement, la Sicile. Sa cuisine marie des produits classiques tels que les pâtes, les légumes et le fromage, aux fruits de mer de la côte amalfitaine.