Welcome to M'tucci's! A locally owned business that loves making dishes from scratch using high quality products. We make our own sourdough bread, pasta, mozzarella cheese and more! Located in Historic Nob Hill, we have an incredible view of route 66 and a beautiful patio. We also work hard to have an amazing beverage program including hand crafted cocktails, 14 beers on draft and a large wine selection. We tend to go on a wait during high traffic hours so reservations are highly recommended. If you have any seating preferences please note them in your reservation as we have a beautiful bar along with two dining areas and a chefs bar for seating.Parties over eight are subject to a 20% gratuity. Outside desserts are allowed, but we have a $15 outside dessert fee. We do have one complimentary dessert from our menu for celebrations!
Premier steakhouse de la vieille ville, le High Noon célèbre ses 40 ans d'existence passées à servir des steaks d'une qualité exceptionnelle, du gibier, des hamburgers avec du steak haché fait à la main et des petites assiettes de spécialités venues du Nouveau-Mexique, le tout dans un bâtiment historique construit en pisé dans les années 1700. Vous pourrez y déguster un repas ou bien des margaritas artisanales, une vaste sélection de tequilas, ainsi que des bières et vins soigneusement sélectionnés dans le charmant lounge Santos.
Le zinc est un bistrot animé à trois niveaux situé dans le quartier historique Nob Hill. Doté d'une ambiance urbaine ouverte, Zinc offre une gastronomie décontractée sur l'étage principale et la mezzanine. Pour ceux qui recherchent un spectacle passionnant, le bar offre des sièges donnant directement vue sur la cuisine. Le menu se concentre sur des mets américains de haute qualité, mais toujours abordables. Le restaurant utilise des ingrédients de saison, dont la plupart proviennent de producteurs locaux. Le Cellar Bar offre également une liste de vins et de cocktails haut de gamme pareille à celle servie à la mezzanine, mais dans une ambiance lounge plus intime avec un menu plus léger. The Cellar présente également la musique live le mardi, jeudi et samedi soir. Visitez www.zincabq.com pour les menus, les photos et les événements à venir!
Level 5: On the top floor of Hotel Chaco experience a refined, chic, contemporary atmosphere at Level 5. Enjoy Albuquerque nightlife with magnificent panoramic views of the Sandia Mountains, downtown skyline and historic Old Town accompanied by creative culinary options.
Situé dans l'historique Hotel Andaluz, le MÁS Tapas y Vino du chef Ryan Numair est un bar à tapas et un restaurant offrant le service complet. Inspiré par des saveurs audacieuses, la riche histoire et l'exubérance de la cuisine espagnole, le MÁS réinvente tout en fraîcheur la cuisine traditionnelle espagnole, en mettant l'accent sur des aliments d'origine locale et des ingrédients et épices importés de haute qualité.
Looking for the best restaurant in Albuquerque Old Town? During the summer of 2005, our D.H. Lescombes Winery & Bistro opened in Albuquerque’s historic Old Town, originally under the St. Clair Winery & Bistro name. Enthusiastic to offer the best wine and gourmet food, we have earned an excellent reputation for quality and service while upholding our family’s six-generation winemaking heritage.
Occupant une ferme biologique située dans la vallée du Rio Grande, le restaurant Los Poblanos Historic Inn & Organic Farm propose une expérience culinaire gastronomique dans un cadre décontracté avec des plats du Sud-Ouest américain composés d'ingrédients de saison biologiques provenant de l'exploitation. Il sert une cuisine locale empreinte d'années de collaboration avec les agriculteurs et les éleveurs locaux.
Le souper est servi de 17h00 à 21h00, du mercredi au dimanche. Le menu à la carte change en fonction de la saison. Il est conseillé d'arriver de 15 à 20 minutes avant l'heure de votre réservation et de savourer un cocktail artisanal dans le salon Sala Grande. Le restaurant Los Poblanos Historic Inn & Organic Farm prépare des cocktails artisanaux à l'aide des meilleurs xérès espagnols, vermouths italiens et apéritifs classiques.
Le déjeuner est servi tous les jours de 8h00 à 10h00 au prix de 20 USD par personne. Composé de deux choix par jour, le menu gastronomique change selon les saisons.