Vintage is open under new management! Vintage features elevated comfort food with delicately hand-crafted cocktails in a warm and historic atmosphere.Find us on historic Main Street in a town and building with history. Our building, established in 1780, features beautiful decor with a vintage feel. From a special date night, to a baby shower, to a Sunday dinner with the kids, Vintage is great for any occasion!Happy hour and daily specials throughout the week. Great Sunday brunch. Variety of lunch and dinner items.
Fondé en 2001, The Tasting Room, un restaurant et bar à vin, s'est forgé la réputation d'être un incontournable dans la région de Frederick quand il s'agit de cuisine moderne américaine. En combinant l'essence de Frederick et le style moderne de New York, The Tasting Room propose une expérience inoubliable. Situé au cœur du quartier historique de Frederick, The Tasting Room capte l'énergie de Market Street grâce à ses grandes baies vitrées et une vue panoramique de 180 degrés. Des ingrédients locaux frais et une cohérence assurée ont servi à maintenir l'énorme succès de cet établissement signé Michael Tauraso.
Originally known as the Johnson-Wolfe Farm, the Comus Inn today is a historic 1860s farmhouse situated on just over five acres of the Maryland Agricultural Reserve, three miles and a world away from the bustling I-270 travel corridor. A farm-centric American tavern; a family-friendly beer and wine garden; and unimpeded views of Sugarloaf Mountain, welcome travelers and neighbors alike to enjoy delicious food, top-notch drinks, and good company year-round.
Le VOLT propose une cuisine américaine moderne. Voltaggio affirme que son objectif est de combiner des saveurs classiques, en créant des plats sophistiqués qui mettent l'accent sur les saveurs de pureté et saisonnières qui sont basés sur des techniques fondamentales et novatrices. La relation du VOLT avec les agriculteurs locaux assure une disponibilité des produits pour satisfaire la philosophie qui se cache derrière le menu servi dans un lieu historique raffiné où le classique rencontre le moderne. De par sa conception, le restaurant suit l'empreinte originale des premières demeures de caractère dotées de parquet. La salle à manger principale pouvant accueillir 38 personnes et le bar salon s'ouvrent sur le hall. Le carrelage original en mosaïque a été l'inspiration derrière la palette de couleurs monochromatiques chaude qui orne les finitions du VOLT. Un souper privé peut être organisé dans la véranda offrant une vue sur la grande cour. Le cuisine de 65 m2 peut accueillir jusqu'à 20 personnes.