Ixi'im is Mexican Cuisine with shades of SouthEast Mexico. Chef Luis Ronzón is in charge of the kitchen.Ixi'im exhibits the largest Tequila collection in the World, located in Chablé Resort & Spa.
*Please, when completing your reservation, send a WhatsApp to share additional information 9991305283*Designed by the famous chef Roberto Solis and his partner chef Manuel Balan, Jayu is an exclusive Japanese food restaurant with Yucatecan touches, hence the name JA for Japan, YU for Yucatan. The concept is a 10-seat bar in which interaction is created between the chefs and the diner. We have 3 menus. -Nigiris menu. -Short omakase. -Long omakase.We do not share any menu as it changes constantly, as we depend on daily supplies for its preparation, which consists of fish, seafood, meat and poultry.When completing your reservation, send a WhatsApp to share additional information.9991305283
La chaleur du restaurant Hacienda Teya au cœur de la ville de Mérida, Santa Lucía. Nous sommes un restaurant gastronomique du Yucatan, avec un héritage de plus de 25 ans, nous avons 2 terrasses extérieures magiques pour que vous passiez un séjour merveilleux, entouré d'une atmosphère entre arbres et nature qui nous donne cette atmosphère caractéristique de notre bien-aimée Hacienda Teya. Nous avons de la musique live dans notre arrière-cour avec un panneau musical varié, rejoignez-nous avec un bon cocktail pour vous rafraîchir ou demandez notre menu contemporain "Saveurs du Yucatan" qui se mariera parfaitement avec notre longue liste de vins, spiritueux et bières artisanales. Venez, nous vous attendons à bras ouverts, un apapacho du Yucatan au cœur de la ville... Teya Santa Lucía.
“Pasión por los sabores mexicanos”: Esto es Apoala, un proyecto que combina el rescate de las recetas familiares y el arte de la cocina, todo esto enriquecido por la experiencia y el estilo creativo culinario de la Chef Sara Maria Arnaud Gómez.Los hermanos Arnaud han traído un toque de su natal Oaxaca a Mérida, con una fusión de ingredientes y recetas mexicanas; oaxaqueñas y yucatecas. Apoala, un ambiente cómodo para el almuerzo o para pasar una agradable velada con cocteles, vinos, cervezas artesanales y mezcales, ubicado en el mejor lugar del centro de la ciu
Situé dans le parc historique de Santa Lucía, La Tratto est un restaurant au concept de pizza-bar italo-américain moderne qui propose des produits frais et de haute qualité, des pâtes soigneusement sélectionnées et des vins. Essayez notre pâte Scampi à la méditerranéenne crémeuse avec des spaghettis noirs, notre Carpaccio de Bœuf signature avec du piment Xcatic mariné, ou notre Pizza Prosciutto et Roquette avec de l'huile de truffe et une touche de miel. Vous pouvez choisir entre notre terrasse, qui offre la meilleure vue sur la Sérénade traditionnelle de Santa Lucía célébrée tous les jeudis depuis 1965, ou vous pouvez entrer à l'intérieur de notre espace magnifiquement éclairé avec un toit en poutres de bois de zapote et un bar principal en acajou et marbre blanc.