Le Scalini Fedeli a été ouvert en 1995 par le chef et propriétaire Michael Cetrulo, et est rapidement devenu le restaurant italien le mieux noté du New Jersey. Évalué comme excellent par le New York Times en 1996 et meilleur restaurant du New Jersey par le Zagat Survey en 2001, le restaurant figure également dans les 25 meilleurs restaurants italiens en 2007 au New Jersey Monthly. Le menu propose des raviolis aux œufs à la coque et au beurre de truffe noire, du saumon en croûte de pignolis aux artichauts, des agnolottis farcis à la menthe au bouillon de basilique et de tomate, ainsi que des plats-de-côtes braisés au poivron rouge et au glaçage de porto. Aménagé dans un bâtiment historique construit en 1740, le restaurant présente une atmosphère légèrement formelle, avec des plafonds voûtés de style toscan agrémentés de plâtre vénitien. Des tapisseries et des miroirs anciens ornent les murs.
Bienvenue au Rod's Steak and Seafood Grille, steakhouse légendaire à New Jersey.
Restaurant incontournable et lauréat du « Best Steakhouse Award » dans la revue du New Jersey Monthly, Rod's propose le dîner et le souper tous les jours, ainsi que le meilleur brunch du dimanche à New Jersey.
Un design moderne, des boiseries et des accents de cuivre bien poli fournissent une élégance classique à l'ambiance déjà sophistiquée. Pour une expérience culinaire intime et unique, dégustez un souper mémorable dans un Parlour Car privé. Anciennement le domaine privé des personnages riches et célèbres, ces voitures ferroviaires magnifiquement restaurées datant de la fin du XVIIIe siècle sont le véhicule parfait pour accompagner la haute cuisine du célèbre chef exécutif de Rod's.
Blue Morel Restaurant and Wine Bar (Named Top 10 New Restaurants in U.S.) combines the finest seasonal ingredients from local, regional, organic and sustainable farms with the culinary creativity of Chef Thomas Ciszak and Chef Bryan Gregg. Nestled in historic Morristown, New Jersey, Blue Morel creates a "Farm to Table" experience serving New American Cuisine. Open daily for breakfast, lunch and dinner. The Wine Bar offers a diverse variety of wines by the glass and half glass tastings and is available for receptions up to 25 people. For private dining, Blue Morel features the Wine Room, which seats up to 18 guests. For larger events, weddings and bar mitzvahs, elegant rooms are available to accommodate up to 400 guests.
Station at Mountain Lakes est un restaurant qui sert des fruits de mer frais, des steaks, des soupes maison, des salades, des pâtes et une variété de plats uniques créés par le chef et propriétaire Bradley Cooper. Géré par celui-ci depuis 14 ans, le restaurant est situé dans une gare en pierre des champs magnifiquement restaurée au cœur de Mountain Lakes.
Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.