“One of Colorado's 10 most iconic, historic restaurants and a Must Eat” Denver Post, July 2018 Please join us at 740 Front in Historic Downtown Louisville. Designated historical, 740 is one of Colorado's two oldest remaining saloons; transformed back to its 1904 roots; a traditional American dining saloon with a turn of the century ambiance featuring a magnificent room dominating bar, built in 1880 by the Brunswick Company,. The copper spit trough, once equipped with running water, still exists at the front of the bar. Louisville, notorious for its drinking, gambling, and illegal activities, evidence of the occasional misunderstanding is the .22 caliber bullet hole in the front bar. The bar offers a selection of craft beers, wines, handcrafted cocktails and an extensive craft bourbon selection.Dinner Tue. thru Sat. From casual to fine dining."Something for everyone" with "Steaks not well done but done well"
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Japango, situé dans un bâtiment historique juste à l'ouest de Broadway sur le Pearl Street Mall à Boulder, CO, offre une combinaison dynamique de cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. À bien des égards ce restaurant très populaire est à l’image de Boulder- sophistiqué, décontracté et en bonne santé. Vous pourrez profiter d'une ambiance détendue dans un espace primé conçu par l'architecte de renommée nationale Scott Rodwin. Le restaurant propose un cadre dynamique, l'endroit idéal pour un premier rendez-vous, une réunion de famille ou une soirée avec des amis. La salle à manger est intime et animée avec une élégance sans prétention. Japango dispose d'un grand bar central de sushi, des couleurs vives, et d’une riche palette de matériaux de bois, de pierre et de métal, qui offrent toujours une expérience culinaire haut de gamme. En plus d'offrir l'une des meilleures happy hour en ville, Japango est également à l’origine des soirées sushi à volonté. Le menu du bar vous offre des cocktails maison uniques et un vaste menu de saké.
Dans l'historique Pearl Street Mall de Boulder, venez déguster les saveurs d'une cuisine italienne basée sur des ingrédients naturels de production locale. Avec sa fameuse mozzarella faite maison, son Happy Hour sept jours par semaine et son original four à bois, il ne fait aucun doute que vous apprécierez votre passage au Sforno. Passez la porte du restaurant et venez profiter d'une ambiance à l'italienne en plein milieu du Colorado. Vous apprendrez ce que l'expression « love from the oven » veut dire.
Located on the historic Pearl Street Mall in Boulder, CO, Gemini is a full service restaurant focused on contemporary Spanish food and wine and its international influences. The menu is guided by the seasons and highlights sustainably farmed meats and produce from Colorado purveyors. Taking cues from the cuisines of Barcelona and San Sebastian, we offer traditional tapas items, including Patatas Bravas, Pan con Tomate, meatballs, and Boquerones. Larger dishes from land and sea include Octopus, Cauliflower a la Plancha, and Basque Braised Lamb.Our beverage program features organic, low-intervention wines from Spain and the West Coast, classic cocktails, and selections from Colorado’s craft brewing community.
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible.
Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Situé dans le bâtiment historique âgé de 125 ans du Boulder Train Depot, le Roadhouse Boulder Depot apporte une sophistication urbaine à un décor historique et sert de lieu de rassemblement pour toute la communauté de Boulder. Le Roadhouse Boulder Depot fait partie du Hospitality Group Roadhouse et propose un menu de qualité de style « roadhouse », en mettant l'accent sur le service à la clientèle et de l'esprit communautaire. Les frères Shipp, Terry, Dan, Mike et John, des anciens de l'University of Colorado Boulder, y ont acquis leurs connaissances en restauration et les ont jumelées à leur compréhension et leur appréciation de la communauté de Boulder. Liant ensemble l'histoire, l'art et une excellente cuisine, cette véritable institution de Boulder offre à ses clients une expérience culinaire unique en son genre. Le Roadhouse Boulder Depot est plus qu'une tendance, il est une tradition.
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Located inside Hotel Boulderado on the corner of Spruce and 13th streets, The Corner Bar is the ideal location for a quick lunch, a lively Happy Hour, a great late-night meal, or the perfectly poured Martini. This spacious restaurant offers indoor and outdoor seating with a large wrap-around patio featuring plenty of room for social distancing and fun.