Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Now open in DuPont circle area of Washington DC, Thaiverse DC offers authentic southern style Thai food cooked with love and care. Thaiverse's sister restaurant has won numerous awards, being regularly voted by open table users as the best Asian restaurant in the DC region, and Thaiverse DC shares the same recipes and culinary management (Chef Piya and Chef Raam (Thai Masterchef finalist)). Located in an historic and legendary spot where once stood the Childe-Harold, Thaiverse DC blends the history with modern touches to produce an elegant dining environment. After your meal you can step downstairs to the British style pub in the basement named the Step-Childe Harold.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Une haut de gamme ... Une expérience culinaire: : Ouvert pour le dîner, le souper et les repas tard dans la nuit, le Hamilton est le lieu de rencontre à Washington DC. Sushi, charcuterie et plats américains de saison et régionaux. cocktails sophistiqués. Vin de récolte limitée. Bière artisanale. Lieu de rencontre après le travail. Célébrations privées. réunions d'entreprise. Deux niveaux. 5 bars. 4 salles à manger. . A 14th & F- au cœur du centre-ville Washington EXPERIENCE DE CONCERT: père fondateur, innovateur, amoureux de la politique, la vision d'Alexander Hamilton pour l'Amérique lui a permis de devenir le lieu de référence pour les opportunités et le succès. Washington en tant que destination pour la musique et le divertissement est dédié au talent et à la passion des meilleurs artistes de l'Amérique. Le Hamilton offre aux musiciens locaux, nationaux et internationaux l'occasion unique de divertir une ville qui ne manque jamais d'opinion, tout cela à portée de voix de la Maison Blanche.
Situé au centre-ville de DC, à seulement quatre pâtés de maisons de la Maison Blanche, les petits déjeuners et déjeuners énergiques sont servis sous la verrière historique de Jefferson. Un flux de lumière naturelle provenant du plafond, crée un cadre informel pour les repas de la journée qui complète parfaitement la nourriture fraîche et légère de nos menus.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
L'Ocean Prime est un restaurant-lounge américain moderne reconnu appartenant au célèbre restaurateur Cameron Mitchell. Le cadre fantastique, l'énergie vibrante, le menu impressionnant de fruits de mer et de steaks ainsi que le service vraiment exceptionnel de l'Ocean Prime en font un endroit idéal pour retrouver des amis, parler affaires, faire la fête et se régaler.