This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Le Lou & Mickey's, meilleur steakhouse de Gaslamp, se trouve en face du San Diego Convention Center et à 2 pâtés de maisons du Petco Park. Le restaurant vous propose des steaks réputés, un choix de fruits de mer et des boissons exotiques.
Commencez votre journée de façon sucrée avec des Bliss Cakes, ou salée, avec les saveurs qui se trouvent au sud de la frontière, les Chicken Migas. Pour un dîner d'affaires du lundi au vendredi, le restaurant Grant Grill, où des ententes se concluent depuis 1951, vous sert des sandwichs, salades et plats principaux. Le menu du souper change tous les soirs afin de vous proposer le meilleur du marché fermier. Conjuguez votre repas à de superbes vins et de la dance dans le Lounge pour une soirée inoubliable. Peu importe le genre de soirée que vous envisagez à Grant Grill, le personnel vous garantit une expérience culinaire remarquable. Du cadre somptueux au service attentionné, en passant par la cuisine californienne fraîche, Grant Grill perpétue une tradition d'excellence. Réputé pour servir certains des meilleurs cocktails au pays, le Lounge attenant vous propose une expérience nocturne unique dans le Gaslamp Quarter. Les favoris du menu sont les cocktails maison Grant Grill, qui comprennent leur propre 100 Day Barrel Aged Manhattan et une collection rotative de concoctions saisonnières, comme le « Smashing Pumpkin » des Fêtes (tel que présenté sur The Food Network).
Le restaurant Chez Loma a maintenant une nouvelle administration et est situé à San Diego dans le Carez Hizar House (circa 1889), un monument historique de Coronado sur Loma Avenue, presque au coin de Orange Avenue. L'établissement se trouve à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville de Coronado, de l'Hotel Del Coronado et de la plage. Il s'agit d'un bistrot d'inspiration française où il fait bon s'arrêter pour déguster une cuisine rustique à des prix raisonnables. Le restaurant mise sur la fraîcheur plutôt que sur les tendances grâce aux ingrédients locaux mis en valeur dans les plats.
Que ce soit pour déguster des tapas au bar dans une ambiance décontractée ou un souper entre amis ou collègues, Chez Loma est un lieu idéal pour se détendre et se divertir tout en savourant une délicieuse nourriture.
With one of the most picturesque dining settings in Coronado, the Boathouse is situated on the water, where you can enjoy the romantic views of Glorietta Bay. The iconic cupola-adorned landmark was built in 1887 as a design prototype for the Hotel del Coronado located across the street. Bluewater Boathouse may be reached by water taxi, the Coronado Bay bridge or via the Silver Strand. The upstairs lounge host Happy Hour, Sunday through Thursday from 3:00pm till 6:00pm and dinner service Friday and Saturday at 4:00pm. Banquet rooms are available for day or evening rehearsal dinners, wedding receptions, corporate events and military functions. Surrounded by historical character, stunning views of the Bay and a pristine fresh menu, Bluewater Boathouse is a must see culinary destination.
Le restaurant Alexander's on 30th a été élu parmi « les 25 meilleurs restaurants où manger avant de mourir » par le San Diego Union Tribune.
Consultez le site Internet de l'établissement : www.alexanderson30th.com.
Véritable tradition à San Diego depuis 1969, le Brigantine Coronado a reçu de nombreuses distinctions au cours de ses plus de 40 ans d'existence, notamment celles des « meilleurs fruits de mer », du « meilleur restaurant de fruits de mer décontracté », de la « meilleure happy hour » et même du « meilleur espadon du monde entier », selon USA Today, pour ne citer que quelques-unes.
Réputé pour sa chaudrée de palourdes, son espadon grillé et sa crème brûlée caractéristiques, le restaurant Brigantine fait partie des établissements préférés des habitants de la région pour ses fruits de mer toujours frais, ses succulents steaks et ses grillades.
Destination incontournable pour les habitants des environs et les touristes, le Coronado Brigantine est situé au cœur du village, juste à côté de l'historique Hotel Del Coronado.
Après avoir subi une rénovation complète en 2005, le « nouveau » Coronado Brigantine présente une élégante adaptation de lui-même. Les ajouts d'une salle à manger privée au cadre intime, d'un bar entouré de sièges et d'une terrasse côté rue ont été reçus avec enthousiasme.
Le Coronado Brigantine est ouvert tous les soirs pour le souper, ainsi que pour le dîner du lundi au samedi.